Nikotim 2 Опубликовано 11 Июля 2016 Вопрос к модераторам! Если сидишь через Тапаталк то многие ссылки в темах отправляют совсем на другие ветки! Это только у меня? С этим можно как то бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 12 Июля 2016 Проверил с 3х разных планшетов (2 андроид + 1 ios), все работает как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 12 Июля 2016 Вопрос к модераторам! Если сидишь через Тапаталк то многие ссылки в темах отправляют совсем на другие ветки! Это только у меня? С этим можно как то бороться? У меня тоже самое бывает. А что еще хуже, то посты частично видны. Т.е. если следишь за темой , то полный текст некоторых постов вообще не видно в тапаталк, и пропускаешь часть информации. Это не только на этом форуме, но и на зарубежных тоже. Скорее всего это проблема Тапатолк, чем форума. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 12 Июля 2016 У меня тоже самое бывает. А что еще хуже, то посты частично видны. Т.е. если следишь за темой , то полный текст некоторых постов вообще не видно в тапаталк, и пропускаешь часть информации. Это не только на этом форуме, но и на зарубежных тоже. Скорее всего это проблема Тапатолк, чем форума. Хорошего рифа! Согласен, и такое тоже бывает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 21 Ноября 2016 Обновила сегодня Тапаталк. Проверьте, кто пользуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение