iDem 198 Опубликовано 7 Декабря 2016 теперь я понимаю почему камни называются "ЖИВЫМИ" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 20 Декабря 2016 Продолжение истории со светом пришли драйверы, подключил для проверки одну матрицу Royal Blue 30wt, свет очень приятный однозначно еще цепляет УФ спектр вода частично подсвечивается. тут еще и т5 все работают, свет приятный стал чуть холодней, больше флюрит все и камни и песок другого оттенка стали. А вот два фото сняты с одними настройками фотоаппарата для наглядности. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 25 Декабря 2016 Померил Mg 1440 12.25 просел больше чем на 60мг/л за 3 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 25 Декабря 2016 Также продолжаю вносить УДО - МАКРО, МИКРО ( АКВАБАЛАНС ТОТАЛ МОХ) результатов отрицательных не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 26 Января 2017 Для истории, снова приболел, актиний не кормил месяц, заметно уменьшилась все таки надо стараться кормить ее, а так все относительно стабильно, параметры Kh, Ph стабильны уже как 3-4 месяца kH 7 держится не падает. Две актинии уползли в ксению, что самое странное, им там явнр не нравиться, но сидят все сжатые, уже начал пропалывать ксению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wadika 47 Опубликовано 26 Января 2017 Привет! Как так фоткаешь, что Супер-красочно! Что за объектив, камера!? Что с песком, корки какие-то!? Звезду песочную не хочешь завести!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 26 Января 2017 Ксения актинии угнетать не может, им что то другое не нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 26 Января 2017 Ксения актинии угнетать не может, им что то другое не нравиться. я уголь положил, одновременно актинии поползи плюс облетел календрум, постараюсь воду поменять на днях, посмотрим что будет. (воду не менял с октября) может течение еще крутил вертел, что то не понравилось ( кстати да я же помпу поставил еще одну с права в верхнем угле.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 26 Января 2017 Привет! Как так фоткаешь, что Супер-красочно! Что за объектив, камера!? Что с песком, корки какие-то!? Звезду песочную не хочешь завести!? Спасибо, корки это так Carib Sea Ocean Direct Oolite живой оолитовый песок 0,1-0,7мм так слежался, вылезла крупная фракция (в основном крупные части 3-5мм (хотя заявлено что песок 0.1-0.7) ее так то можно убрать будет по красивей Зеркалка nikon d610 объектив 24мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wadika 47 Опубликовано 26 Января 2017 Объектив 24*1,4 !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 26 Января 2017 Объектив 24*1,4 !? хотел написать что фокусное расстояние 24 мм, объектив Nikon AF-S Nikkor 24-85mm 1:3.5-4.5G ED VR SWM IF Aspherical Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 11 Февраля 2017 до экспериментировался с течением, актиния уползла так красиво сидела 10 месяцев....две недели без чистки стекол.. вернул течение как было... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 13 Февраля 2017 Ну уползла недалеко, и я б даже сказала села более гармонично относительно общего пейзажа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 13 Февраля 2017 Ну уползла недалеко, и я б даже сказала села более гармонично относительно общего пейзажа всебы хорошо но сегодня поставил помпу на левую сторону в итоге актиния за пол дня ушла не вправо как я хотел а наоборот спряталась за камень( в общем оставлю пока как есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 13 Февраля 2017 сегодня было время сделал основную часть для нового света на LED матрицах китайских... Вот что получилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 22 Февраля 2017 "Домучил" свет, муторно оказалось, сказывается что паяльник раз в год беру...с утра поставлю на аквариум, цветовая температура больше 50к (по фотошопу) белый потолок стал вот таким так для мелочи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 23 Февраля 2017 Приятный свет!!! А общий план светильника можно???? Ну и конечно фото банки под этим светом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 27 Февраля 2017 Приятный свет!!! А общий план светильника можно???? Ну и конечно фото банки под этим светом!!! как все доделаю, сфотаю обязательно. Новый житель: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 4 Марта 2017 Снова все вместе течение творит чудеса "уболтал" актиния вернуться на место 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 14 Марта 2017 Очень красивый аквариум!!! Я вот тоже даст Бог скоро приступлю к запуску, жду банку. Если что буду за советами обращаться. Опыт с травниками есть, теперь за море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 14 Марта 2017 Большая ли разница между фото и реальностью,имею ввиду как видят это глаза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 15 Марта 2017 Большая ли разница между фото и реальностью,имею ввиду как видят это глаза? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 15 Марта 2017 Ваш аквариум из категории - просто и со вкусом. Очень нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 15 Марта 2017 Ваш аквариум из категории - просто и со вкусом. Очень нравится Спасибо большое Кристина стараемся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение