iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Нет, будут ионы меди, биология ляжет, если жечь только лазер. если электрод нормально изолировать откуда медь появиться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 9 Сентября 2017 Дмитрий давайте по порядку, как минимум фото эл., а лучше с описанием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Дмитрий давайте по порядку, как минимум фото эл., а лучше с описанием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 9 Сентября 2017 Я купил вот это. У меня две было аптазии, одну убил одну Жельмону оставил. https://iamreefer.com/red-sea-aiptasia-x-bezopasnoe-dlya-rifa-sredstvo-dlya-bor-by-s-ajptaziej-60ml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 9 Сентября 2017 Может кто пользовался. Помогает? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 9 Сентября 2017 Я пользовался, выше отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 9 Сентября 2017 Я пользовался, выше отписал.Извините, не увидел. Я с телефона сижу. Ссылки не открываются Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Извините, не увидел. Я с телефона сижу. Ссылки не открываются Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk я про него и писал, что эффект не тот...они вроде и сдыхают, можно даже просифонить, чтобы труп убрать, но потом на этом же месте вылазит с десяток новых айптазий. состав там тоже спорный, 90 % наверное там гидроксида кальция и еще 10% чего то...так что смысла покупать не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Сентября 2017 Укол уксуса и все, айптазии не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 10 Сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gx40N08wEZc На песке возможно уничтожится, а вот в камне сильно сомневаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 10 Сентября 2017 Укол уксуса и все, айптазии не будет. Сколько уже об этом написано.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Сентября 2017 Сколько уже об этом написано....Да, а народ все чудо средства пробует, когда, вот - под рукой и везде есть действующий аппарат уксус.Не знаю сколько ещё нужно написать об этом, чтоб люди не мучились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 10 Сентября 2017 Павел, вы меня немного не поняли...)))) Уксус не панацея... если б так всё просто было...))) наверно, ни у кого тогда бы и стекляшек не было!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Сентября 2017 Павел, вы меня немного не поняли...))))Уксус не панацея... если б так всё просто было...))) наверно, ни у кого тогда бы и стекляшек не было!!!! А вы пробовали? Я использовал уксус и уже несколько лет не знаю что такое айптазии. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 10 Сентября 2017 А вы пробовали? Я использовал уксус и уже несколько лет не знаю что такое айптазии. Вообще. попробую завтра, также просто обкалываете ? с трупом что то делаете айптазии ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Сентября 2017 попробую завтра, также просто обкалываете ? с трупом что то делаете айптазии ?Да, колю, многократно поеплывание, если не вижу попал или нет. Чём мельче айптазии, тем лучше. Больших шприцем всасывает сразу после укола.Если маленькие, то ничего не делал. Просто колод и все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 11 Сентября 2017 А вы пробовали? Я использовал уксус и уже несколько лет не знаю что такое айптазии. Вообще. Пробовал! Колол их, колол... а они всеравно потом появляются((( Надоело... перестал их мучить))) купил Хелмана, жду когда он их распробует.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 11 Сентября 2017 Пробовал! Колол их, колол... а они всеравно потом появляются((( Надоело... перестал их мучить))) купил Хелмана, жду когда он их распробует.... Значит мало кололи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wadika 47 Опубликовано 12 Сентября 2017 Укол шприцем уксусной кислотой 70% глубоко в центр айптазии и вокруг на 5мм от центра точно помогает. На одну особь около 1-2мл уксусной кислоты 70%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 12 Сентября 2017 Укол шприцем уксусной кислотой 70% глубоко в центр айптазии и вокруг на 5мм от центра точно помогает. На одну особь около 1-2мл уксусной кислоты 70%. С моим объемом выходит что 1-2 айптазию в день можно только травить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wadika 47 Опубликовано 13 Сентября 2017 С моим объемом выходит что 1-2 айптазию в день можно только травить ? Согласен, но придется этот путь с кислотой проходить долго, воду по чаще менять, иначе рН рухнет от регулярного применения кислоты или электровыжигание изучать. Или камни вытаскивать и в тазике с морской водой выжигать кислотой, хотя при вытаскивании айптазии спрячутся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 13 Сентября 2017 Я и вторую удалил аптазию, пока тихо... не знаю зачем мутить с уксусом, когда есть средство от Read Sea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 14 Сентября 2017 Я и вторую удалил аптазию, пока тихо... не знаю зачем мутить с уксусом, когда есть средство от Read Sea я всех потравил от ред сеа снова потом появились). Согласен, но придется этот путь с кислотой проходить долго, воду по чаще менять, иначе рН рухнет от регулярного применения кислоты или электровыжигание изучать. Или камни вытаскивать и в тазике с морской водой выжигать кислотой, хотя при вытаскивании айптазии спрячутся... ради шутки думаю взять 2 шприца в одной кислота в другой щелочь и по очереди...в итоге не так сильно пш скакать будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 15 Сентября 2017 Я где-то читал на форуме, что чтобы средство работало надо бутылку перед применением хорошо потрясти. В общем буду информировать как там у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 24 Сентября 2017 Актиния дует пузыри уже неделю) мясистые такие шарики, на арбузики похожи 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение