iDem 198 Опубликовано 7 Августа 2017 Застыла как птичка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 7 Августа 2017 Я тоже Хепатуса купил. Нравится мне он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 8 Августа 2017 Я тоже Хепатуса купил. Нравится мне он. Поздравляю с покупкой, мне хепатусы нравиться как и другие хирурги интересное у них поведение.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 8 Августа 2017 У меня 2 клоуна теперь, Зебрасома желтая и Хепатус) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 27 Августа 2017 Сегодня мелкий клоун сел в актинию, классное зрелище когда в актинии пара сидит 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 убавил синий спектр, с 40 до 20вт, кораллы надулись так заметно...не думал что такой эффект будет. Вот теперь ровно год как я живу без подмен, параметры на 1 сентября были таким ph 7.9 kh 7 no3 10 po4 0 внес два раза за неделю по 0.2 мг/л PO4, за два дня полностью выедаться фосфат. до 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kyokushin 27 Опубликовано 9 Сентября 2017 Красиво. У меня не получается так фоткать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Красиво. У меня не получается так фоткать... Спасибо Саш, выстави баланс белого в ручную 10000К, и покрути стиль изображения в камере...картинка должна быть после этого нормальной Вот так выглядит фото с камеры без редактирования 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 9 Сентября 2017 Супер аквариум!! Такое преобразование за год. Мне очень понравился. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 9 Сентября 2017 Пора браться за тяпку!!!))) прополку делать!! А то рыбам скоро места для плавания не будет!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 9 Сентября 2017 А что за монстры такие между зеленой палитоей и зелеными родактисами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 9 Сентября 2017 Айптайзиииииииии)))!!' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 А что за монстры такие между зеленой палитоей и зелеными родактисами? они ждут своего часа кормлю Артемий рыб, и эти сволочи все в рот себе тащат вымахали вон как) есть одна в диаметре 4 см точно монстр, кстати айтпазии с радостью едят мальков клоунов. У меня есть химия от ред сия, но что то у меня не выходит их вытравить, за место одной появляется потом 10 новых. они еще и половым путем могут размножаться при травле как я понял...поэтому пока не трогаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 9 Сентября 2017 они ждут своего часа кормлю Артемий рыб, и эти сволочи все в рот себе тащат вымахали вон как) есть одна в диаметре 4 см точно монстр, кстати айтпазии с радостью едят мальков клоунов. У меня есть химия от ред сия, но что то у меня не выходит их вытравить, за место одной появляется потом 10 новых. Они еще и жечь всех вокруг должны по идее или эти уже одомашненные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Они еще и жечь всех вокруг должны по идее или эти уже одомашненные? ага так и есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 9 Сентября 2017 Так а чего не избавишься от них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Так а чего не избавишься от них? химией не получается, вырастают новые) хочу бергий купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 9 Сентября 2017 они ждут своего часа кормлю Артемий рыб, и эти сволочи все в рот себе тащат вымахали вон как) есть одна в диаметре 4 см точно монстр, кстати айтпазии с радостью едят мальков клоунов. У меня есть химия от ред сия, но что то у меня не выходит их вытравить, за место одной появляется потом 10 новых. они еще и половым путем могут размножаться при травле как я понял...поэтому пока не трогаю) Лучше выжечь, кипяток с содой уколом в ногу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Лучше выжечь, кипяток с содой уколом в ногу. потом что сифонить ? или уже точно не разрастется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 9 Сентября 2017 Сифонить не нужно, уничтожение полное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 9 Сентября 2017 Сифонить не нужно, уничтожение полное. я вот подумывал попробовать электричеством выжечь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 9 Сентября 2017 Нет, будут ионы меди, биология ляжет, если жечь только лазер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение