Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Nikotim

Видеоинструкция по запуску МА для новичков!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже посмотрела первые видео, мне понравилось.Автор везде оговаривается о отсутствии времени в рамках мастер класса на перевод "животин "должным образом и рассказывает, как и что нужно делать по правилам. Конечно информация обобщенная и кратенькая но для общего понимания что и зачем понадобится для содержания моря довольно не плохо. А по большому счету безусловно, знания придется расширять и искать множество разных источников для этого, так же никуда не деться от личных "граблей" ,опыта и советов других моряков.Одним словом без нашего форума не тудЫ и не сюдЫ :) .

Поделиться этим сообщением

по поводу увиденного немного смутил тот факт, что запуск МА на мертвых камнях по сути делался также как и на живых

печально что закончилось на самом интересном месте, но подготовка к запуску заслуживает внимания, я еще год назад сохранил это видео в коллекцию :)

Спасибо большое за полезные видео сюжеты)))

Именно после просмотра этого видео ( морской нано аквариум) я «загарелся» морским аквариумом))))

Жаль конечно, что продолжения так и не последовало... и тем не менее, автору большой респект!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных