Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

erikas

Какие Тесты Точнее Red Sea Или Salifert?

Рекомендуемые сообщения

Здраствуите-у меня возник вопрос-какие тесты точнее,red sea или seachem? У меня поперла ничятка и я всегда тестировал воду тестами seachem.по результатам етих же тестов всё ОК.один знакомы предложыл проверить воду тестами Red sea и окозалось что PO4-0,08 a seachem показывал 0.как оно есть на самом деле? (Тесты непросрочены)

И есчё один вопрос-производет ли red sea balling?

Зорание спосибо

Поделиться этим сообщением

На фосфаты лучше покупать Hanna 713 или 736 .

Хорошего рифа!

• Upvote 1

3/19/2016 в 6:30 PM, erikas сказал:

Здраствуите-у меня возник вопрос-какие тесты точнее,red sea или seachem? У меня поперла ничятка и я всегда тестировал воду тестами seachem.по результатам етих же тестов всё ОК.один знакомы предложыл проверить воду тестами Red sea и окозалось что PO4-0,08 a seachem показывал 0.как оно есть на самом деле? (Тесты непросрочены)

И есчё один вопрос-производет ли red sea balling?

Зорание спосибо

Определитесь, какие тесты вы сравниваете - в названии темы одни, в тексте другие.

Red sea выпускает аналог баллинга. Там что-то с добавками ABC связано, не помню их линейку уже наизусть.

4/10/2016 в 5:59 AM, Тимофей сказал:

Ред си точнее салиферта!

Рэд Си хорошие тесты, кроме фосфатов. На фосфаты нужен фотометр все же.

Тест салиферт на кН надо покупать только с калибровочным раствором в наборе. Оказывается, что калибровочный раствор прикладывается не в каждый набор этого теста.... что создает неудобство и Рэд Си на тест кН получается лучше салиферта.

Читаю не первый раз про калибровочный раствор. Что это такое в данном случае? У меня в пачке 2 реактива - жидкий kH-Ind и большой жидкий - kH. И первый и второй участвуют в тесте. Должно быть еще что-то?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных