erikas 0 Опубликовано 19 Марта 2016 Здраствуите-у меня возник вопрос-какие тесты точнее,red sea или seachem? У меня поперла ничятка и я всегда тестировал воду тестами seachem.по результатам етих же тестов всё ОК.один знакомы предложыл проверить воду тестами Red sea и окозалось что PO4-0,08 a seachem показывал 0.как оно есть на самом деле? (Тесты непросрочены) И есчё один вопрос-производет ли red sea balling? Зорание спосибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 10 Апреля 2016 Ред си точнее салиферта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Апреля 2016 На фосфаты лучше покупать Hanna 713 или 736 . Хорошего рифа! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 6 Мая 2016 Или Фотометр Milwaukee MW12 фосфаты http://moemgorod.com/product/handy-photometer-milwaukee-mw12-phosphate/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 6 Мая 2016 Здраствуите-у меня возник вопрос-какие тесты точнее,red sea или seachem? У меня поперла ничятка и я всегда тестировал воду тестами seachem.по результатам етих же тестов всё ОК.один знакомы предложыл проверить воду тестами Red sea и окозалось что PO4-0,08 a seachem показывал 0.как оно есть на самом деле? (Тесты непросрочены) И есчё один вопрос-производет ли red sea balling? Зорание спосибо Определитесь, какие тесты вы сравниваете - в названии темы одни, в тексте другие. Red sea выпускает аналог баллинга. Там что-то с добавками ABC связано, не помню их линейку уже наизусть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 10 Декабря 2016 Ред си точнее салиферта! Рэд Си хорошие тесты, кроме фосфатов. На фосфаты нужен фотометр все же. Тест салиферт на кН надо покупать только с калибровочным раствором в наборе. Оказывается, что калибровочный раствор прикладывается не в каждый набор этого теста.... что создает неудобство и Рэд Си на тест кН получается лучше салиферта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 27 Марта 2017 Читаю не первый раз про калибровочный раствор. Что это такое в данном случае? У меня в пачке 2 реактива - жидкий kH-Ind и большой жидкий - kH. И первый и второй участвуют в тесте. Должно быть еще что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение