Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Марта 2016 Ну вот наконец то ТОТМ ( Tank Of The Month)взяли русские ( бывшие советские)! Дмитрий Туманов, молодец! Вот ТОТМ Март 2016 от Дмитрия Туманова! http://reefkeeping.com/joomla/index.php/current-issue/article/164-tank-of-the-month Хорошего рифа! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 17 Марта 2016 Красотища…поздравляю автора создателя =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 17 Марта 2016 Мне есть к чему стремится! И мои поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 17 Марта 2016 А говорят, что или мягкие или жесткие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaklaus 343 Опубликовано 17 Марта 2016 Очень красивый аквариум!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 17 Марта 2016 Третий раз смотрю! Зато у него зонтов нет, а у меня есть 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах