DJDEN 4 Опубликовано 28 Марта 2016 Ультра, конечно гораздо лучше. Я бы его купил. Спасибо! Заказ на ультру размещен. Пошли долгие дни ожиданий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 28 Марта 2016 Мне показалось или аквариум стоит не полностью весь на столе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 28 Марта 2016 Все верно. Один угол немного не на столе, но это абсолютно не критично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 28 Марта 2016 А внешник прям так внизу за столом и хотели поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 28 Марта 2016 А внешник прям так внизу за столом и хотели поставить? Если и ставить, то да, внизу под столом, там есть место перед ножкой. Вопрос, нужен ли он...Пока склоняюсь к тому, что нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 28 Марта 2016 Ну тут все зависит от того что будет в банке,может дополнительная фильтрация и не понадобитсяА есть уже мысли что хочется посадить в первую очередь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 29 Марта 2016 Ну тут все зависит от того что будет в банке,может дополнительная фильтрация и не понадобится А есть уже мысли что хочется посадить в первую очередь? Частично есть. Уже живет актиния радужная, эйфулия, зонты, креветка доктор, собачка двухцветная. В планах добавить LPSов и пару клоунов оцелярисов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 29 Марта 2016 Думаю что фильтр все таки будет нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 29 Марта 2016 А вот и новобранцы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 5 Апреля 2016 Клоуны из аквалого сдохли..... Прожили около 8-9 дней. Остальные все живы и здоровы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 5 Апреля 2016 О как... сочувствую. Вообще без негативных признаков или что-то было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 6 Апреля 2016 В целом неделю жили нормально - активно, потом день на 8 стали жаться ко дну и .... Все тесты в норме, креветос и собачка живут. Актиния нашла свое место, правда ее теперь с фронта невидно((( Эйфулия тоже в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 6 Апреля 2016 Бывает... Главное не опускать руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 7 Апреля 2016 Бывает... Главное не опускать руки. Руки не опускаются))) Понять бы причину, чтобы продолжить заселение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 7 Апреля 2016 Самое обидное, что частенько эту причину без вскрытия установить просто невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Li-Ka 1 Опубликовано 10 Апреля 2016 А я для себя решила, что рыб брать в АЛ не буду(часто там бываю и всегда вижу больных и дохлых рыб), только в МА(там всгда здоровые и веселые рыбсы), мои клоунята из МА живут и бодрствуют. Но, я взяла в АЛ очень удачно креветку верблюда, она полностью избавила аквариум от айаптазии и прекрасно себя чувствует, всегда на виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 11 Апреля 2016 Закупился, в очередной раз, сегодня у Александра-1975. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 26 Апреля 2016 В очередной раз заход на КЛОУНОВ из Авквалого не принес результата, сдохли через 8 дней. Так же перешел на соль Aquaforest, очень радует вид и рост кораллов. Установил свет от Питерцев (Air Ultra), балуюсь настройками))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 29 Апреля 2016 Сегодня обнаружил подросшего ЗВЕРЯ! Пристаёт к актюхе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 29 Апреля 2016 Пусть пристает, с огненным червячком актюха сама разберется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DJDEN 4 Опубликовано 13 Мая 2016 Скуксилась Эйфулия, подскажите, что может быть? В таком состоянии находится несколько дней, после подмены ситуация не изменилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 16 Мая 2016 Тесты воды делали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Мая 2016 Факельная? Она очень капризная, помрет скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение