sag411 10 Опубликовано 24 Января 2016 Вдохновившись данным разделом форума смастерил вот такой простой реактор для угля.... вроде работает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 24 Января 2016 Да уж..... Как то нехорошо получается, мастер вы наш. Такой реактор вы увидели на дружественным форуме и выдаете за своё просто добавив помпу внизу. Как то не хорошо! Источник вашего "вдоновления был реактор с дружественного форума. Зачем вводить в заблуждение форумчан? Этот реактор уже давно был опубликован тут http://reefcentral.ru/forum/index.php?/topic/20624-Реактор-для-антифоса-,-угля-за-три-копейки. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 25 Января 2016 Ой извините пожалуйста, как неловко получилось. Ведь правда, это совсем одно и то же! Как я мог так подло поступить...(( Подскажите номер Вашего патента, я Вам за авторские права денег переведу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 25 Января 2016 Ой извините пожалуйста, как неловко получилось. Ведь правда, это совсем одно и то же! Как я мог так подло поступить...(( Подскажите номер Вашего патента, я Вам за авторские права денег переведу... Хорошо, что осознали и извинились. Денег - переведите денег, сколько не жалко, на счёт детских деревень SOS в России. Вот ссылка. http://www.sos-dd.ru/help/payment/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джейсон 0 Опубликовано 25 Апреля 2016 Так шо там? Деньги дошли к деревне от мастера аль нет? Или он тольки на патенты скидывается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 25 Мая 2016 Так шо там? Деньги дошли к деревне от мастера аль нет? Или он тольки на патенты скидывается? Не, не дошли деньги. Только понты были у товарища, который , как оказалось, не товарищ вовсе. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 13 Августа 2016 Я такой девайс еще лет 5 назад видел у кавото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica 8 Опубликовано 20 Сентября 2016 Каждая страна имеет хорошие изобретения для аквариумов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение