Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Vlad

Банка на 50000 галлонов!!

Рекомендуемые сообщения

Хмм... Я пожалуй солью закуплюсь на всякий случай... А то перебои могут начаться...

Поделиться этим сообщением

Хмм... Я пожалуй солью закуплюсь на всякий случай... А то перебои могут начаться...

Я думаю,за соль волноваться не нужно---это пресноводный....Лёша.. :)

:) О чем говорить, если дома на 15 этаже в зимнем саду устраивают морские бассейны на 80 тон с дельфинами то я молчу.

Сам на фирме производил расчеты и подбирал оборудование для переделки пресноводного бассейна в морской.

Скоро будуд заказывать наверно мини океан с живностью. Во как.

Наверно очень интересно, но я мало что понял... как пишут англицкий технический со словарем... :(

Правда такая гигантомания меня не сильно увлекает. Хотя и понимаю, что не всякое животное можно содержать в аквариуме...

Кому-то интереснее содержать креветку в 20 литрах, чем крокодилов в бассейне... :roll:

А так конечно прикольно иметь дома мини-океан или озеро.

Хотя перед фотографированием могли-бы помыть стекла. Снаружи.

Наверно очень интересно, но я мало что понял... как пишут англицкий технический со словарем... :(

Правда такая гигантомания меня не сильно увлекает. Хотя и понимаю, что не всякое животное можно содержать в аквариуме...

Кому-то интереснее содержать креветку в 20 литрах, чем крокодилов в бассейне... :roll:

А так конечно прикольно иметь дома мини-океан или озеро.

Хотя перед фотографированием могли-бы помыть стекла. Снаружи.

Здравствуйте! Илья--Это статья ,носит скорее ,не научный текст,а гордость парализованного человека(который передвигается -только на коляске), Который делиться с нами --выполнением своей мечты! Поэтому-там немного грустный подтекст...И даже в конце- пословица..."Мясо и яйца; для курицы--день работы,а для свиньи--вся жизнь" --примерный перевод...Все строят близкие люди и друзья...Что можно сказать,-Герой! Он собирал 5лет деньги...И за год они построили..Лёша.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных