vanda 60 Опубликовано 30 Января 2016 Да кому как удобно, шлангом на самом деле быстрее, согласна с Сергеем. У меня обычный сифон общий с пресными аквами, а скорость потока я регулирую зажимая шланг рукой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 30 Января 2016 И я шлангом - сифоном китайским с синей грушей. Быстро, удобно, сухо. Причем и сливаю, и назад заливаю - в миниках по ладони, а сейчас просто в самп сунула - и вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Degett 55 Опубликовано 30 Января 2016 Никогда за все время не обдувал камни специально=) только когда воду меняешь, шлангом по некоторым местам пройдешься и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 1 Февраля 2016 Что с актинией?????? Обвисли щупальца, еле двигает ими. Из нового ничего. Только подмену воды вчера сделала... Днем ещё норм была, сейчас уже при смерти. Ааааааааа(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanda 60 Опубликовано 1 Февраля 2016 Может выпустила воду просто вместе с отходами жизнедеятельности? У них такое бывает время от времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 1 Февраля 2016 При смерти они отваливаются, а твоя просто чем-то недовольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 1 Февраля 2016 Спасибо, успокоили ) Привередливая дамочка попалась. Я сегодня со светом пробовала работать, кое-что поменяла. Может она подумала, что пора спать и сдулась на ночь. Завтра посмотрю на неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 2 Февраля 2016 Да, вы были правы. Сегодня актюха пушится, как обычно. Видимо, игры со светом смутило её и она легла спать. Все, вроде, живы. Икорка, правда, что-то перестала распускать щупальца. Как-то скромненько очень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 4 Февраля 2016 Сегодня в 7:45 на свет появился Илюша 3810 кг, 53 см счастья!! Всем приятного дня!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 4 Февраля 2016 Лена,Поздравляю с пополнением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanda 60 Опубликовано 4 Февраля 2016 Мои поздравления, здоровья Илюше и его маме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuservik 30 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поздравляю!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поздравляю! Здоровья и счастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 4 Февраля 2016 Спасибо всем!!! Немного переживаю за море))) мужу объяснила, что да как... Но все равно не спокойно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 8 Февраля 2016 Уж не ожидала такого счастья, но клоун сел в актинию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 8 Февраля 2016 Это такой подарок Илье от обитателей моря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 8 Февраля 2016 Ой, прелесть какая! Теперь корми ее, чтобы росла побыстрей - а то маловата квартирка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 8 Февраля 2016 А клоун не будет её кормить?))) Паш, это точно. Увидеть по приезду такое - добрый знак. А вот пока меня не было, краб скинул лягушачью икру. Она два дня лежала между камнями немного повредилась. Но, надеюсь, со временем придёт в себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 8 Февраля 2016 На клоуна надейся - а сам не плошай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей НК 29 Опубликовано 9 Февраля 2016 Елена, с пополнением! Только сегодня узнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Февраля 2016 Лена, поздравляю с сыночком!!! Растите большие и здоровые!!! Ну и клоуненок тоже молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 9 Февраля 2016 Спасибо, Катерина и Сергей! Такое счастье)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 10 Февраля 2016 Клоун все же кормит актюху))) какой он у меня молодец!!!! А ещё сегодня впервые лично покормила Дракошу)))) до этого он ничего из моих рук не кушал. Что-то подбирал со дна, и все. Так что жизнь налаживается)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 10 Февраля 2016 Не то чтобы налаживается. А уже наладилась Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение