Li-Ka 1 Опубликовано 10 Апреля 2016 От моей любимицы Ксении остались ножки до рожки, и это за два дня (. Только-что вычислила, это Палоло! Причем приличных размеров, непонятно откуда он взялся (и где раньше был??), если последнии новички были два месяца назад, кстати сидит в камне который был с самого начала. Сейчас убрала Ксению в другой конец аквы, надеюсь восстановится, от хорошего кустика осталось 30%. А я еще думала, куда полностью исчезли зонтики, которые там стояли(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Апреля 2016 Вот обжора! Надо его как-то вылавливать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Li-Ka 1 Опубликовано 11 Апреля 2016 Распилили камень, а там его нет! Вот как это понять, получается он уполз в другой камень?( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Апреля 2016 Не, небось просто заныкался в щелку какую-нить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Li-Ka 1 Опубликовано 12 Апреля 2016 Не, небось просто заныкался в щелку какую-нить. Я надеюсь, пока не видела больше его, но я и камни все переставила по новому. Хотя камень раскрошили на мелкие кусочки см по 5-7, а палоло был сантиметров 15 точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 12 Апреля 2016 А может верблюд кораллы подъедает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Li-Ka 1 Опубликовано 23 Апреля 2016 А может верблюд кораллы подъедает? Возможно, но палоло видела лично, чем то он питался, что такой вырос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марина А. 2 Опубликовано 28 Апреля 2016 Здравствуйте! Читала вашу темку, обратила внимание на фото, на некоторых жк разрослась ботриокладия... Это красные пузырьки..Достаточно противное "создание", может пропасть, а может заполонить аквас. Старайтесь не лопать в аквариуме, насколько помню она размножается спорами ... Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vaniamix 0 Опубликовано 22 Марта 2017 почему тема заглохла?...перешли на новый объем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение