Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Алена, это типа розовой палитойи что-то. В Рифхаусе брал, но название забыл уточнить.:)

Поделиться этим сообщением

Списалась с Кристиной. Лягушачья икра закончилась :((( эх. Буду на твою любоваться. Выкладывай фотки))))

Но если где еще раздобудешь икру ( а она, думаю, в других магазах есть, это не редкость), то знай, что животина злобная.

Вокруг нее должна быть мертвая зона, а то зажалит-закусает. Мне пришлось остальные эуфилии спрятать подальше. Вот коврику по барабану :)

Свеженькое видео. Можно порелаксировать. Музыка соответствующая добавлена. :)

• Upvote 1

Чуток поклеил сегодня двухкомпонентным клеем. Страсть к совершенству не утолить, вечно что-то улучшить хочется... Посеял при этом один гриб... Он улетел в расщелину. Ну пусть там и живёт. Ворочать ради него камни не стал.

Когда лазаешь руками в акву, доктора подлетают и пробуют тебя на зуб. Довольно чувствительно :)

Клоуны все же пришли к консенсусу и оба поселились в эуфиллии-икре. Наблюдать как они там постоянно шурудят и толкаются боками очень забавно. :)

Всех с наступающим! Хорошего рифа и радостного моря! :)

Чуток поклеил сегодня двухкомпонентным клеем. Страсть к совершенству не утолить, вечно что-то улучшить хочется... Посеял при этом один гриб... Он улетел в расщелину. Ну пусть там и живёт. Воровать ради него камни не стал.

Когда лазаешь руками в акву, доктора подлетает и пробуют тебя на зуб. Довольно чувствительно :)

Клоуны все же пришли к консенсусу и оба поселились в эуфиллии-икре. Наблюдать как они там постоянно шурудят и толкаются боками очень забавно. :)

Всех с наступающим! Хорошего рифа и радостного моря! :)

С Наступающим!!! Посмотрел видео, красиво, а креветок-секси никто не обижает?

Сергей, нет. Прыгают себе, кормятся чем-то... :)

Сергей с Новым Годом!) Посмотрела видео, красотища!! Действительно можно релаксировать))

А день-то сегодня праздничный – баночке 4 месяца исполняется. Время бежит незаметно, вроде совсем недавно читал форум, мечтал и облизывался, закатывал и раскатывал губы… А вот теперь уже мечта сбылась, баночка стоит, жильцы радуют. Эмоций от моря как и положено – море!

Что у нас из новостей? Креветки-сексики вовсю расхаживают по банке, можно каждый день устраивать аттракцион «Найди в акве четырех маленьких креветок!». Сидеть могут где угодно – в ксении, под эуфиллией, на стволе капнеллы, на задней стенке… Иногда заметить очень не просто.

Клоуны с самого начала живут в эуфилии-лягушачьей икре и вроде бы особо ее не угнетают. С креветками-докторами у них регулярно война за еду. И тем, и тем хочется ухватить побольше, в методах никто не стесняется. Одна из докторов полюбила сидеть на рифе возле клоунской эуфилии чуть ниже по уровню, своими длиннющими усами постоянно беспокоит клоунов – непонятно что ей надо. В общем, не очень желанный сосед.

Кораллы чувствуют себя нормально. Коврик понемногу растет, часто проигрывает креветкам в схватке за еду, возможности-то у него ограничены. Очень радует белый сарк – роскошный вид просто. Зеленополипный прилично вырос, я оторвал от него кусочек и посадил на песок в другом месте. Теперь там небольшой «ежик» - выглядит именно так!

А дальше просто фотографии. Это, на мой взгляд, интереснее тысячи слов!

post-30978-0-25434600-1452667779_thumb.jpg

post-30978-0-80279200-1452667645.jpg

post-30978-0-04926300-1452667646.jpg

post-30978-0-76923900-1452667646.jpg

post-30978-0-18935000-1452667647.jpg

post-30978-0-45401200-1452667647.jpg

post-30978-0-70605700-1452667647.jpg

post-30978-0-33900100-1452667676.jpg

post-30978-0-57604700-1452667676.jpg

post-30978-0-86151800-1452667676.jpg

post-30978-0-74393100-1452668108.jpg

• Upvote 1

Поздравляю :) Красиво!

Павел, спасибо. Продолжаем заплыв :))

Поздравляю! Очень красивое и красочное море:)

Лида. спасибо. Я там в твоей теме ссылку на тему мытья губок привел. :)

Да уж, красотища, а главное все прекрасно выглядит и живописует красками!!! Ура! :)

Сергей, спасибо. Тестами давненько не пользовался, да уж и не знаю - стоит ли. Мало ли что они покажут! :))

Алена, нет! Только клоунов и докторов кормлю, раз в неделю - коврик. Остатки перепадают сексикам и всем нелегалам.

Мягкота и эуфиллии - фотосинтетики, но возможно какие-то крошки долетают и до них. :)

Сереж, поздравляю! Море просто супер! Буйство красок.

Спасибо, Аня. Когда я иногда начинаю мучиться угрызениями совести из-за заброшенных тестов, то вспоминаю твой пример и угрызения пропадают! :))

С праздничком! :) Очень красиво и здорово! ттт

Спасибо, Катя! Будем стараться :)

Коллеги-обладатели питерских светильников, как у вас с блоком питания? Вилка не утапливается в нем? Сам блок не греется?

Ибо я у себя наблюдаю и первое, и второе. При нажатии на вилку она уходит на несколько сантиметров в сам блок, а как отпускаю - выезжает опять.

Блок в розетке сидит очень неустойчиво, стоит его сшевельнуть хоть чуть-чуть (например, при включении-выключении помп в соседних розетках удлинителя), как свет тут же гаснет!

Ну и сам блок греется прилично.

Что можете сказать насчет ваших? Хочется понять - это у всех так или мне просто не повезло?

У меня вообще нет проблем с розеткой. Один раз воткнула в удлинитель и сидит очень плотно. Может стоит поменять розетку тебе?

А помпы и фильтр у меня на другом удлинителе с кнопкой выключения.

ты бы зафоткал что-ли) А то я не понимаю что ты подразумеваешь под блоком, вилкой. Где что качается и грееется? :) Можно фотку для тупых (для меня :) )

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных