admin 8 Опубликовано 23 Июля 2015 Вечером 23 июля морской форум будет отключен с связи с переносом на новый, более мощный сервер. Предварительно время отключения: 22:00 МСК. Время включения точно предсказать невозможно (огромная база данных, невероятное количество изображений в uploads). Но постараемся к утру пятницы уже запуститься. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администрация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 23 Июля 2015 Уже все, ура! О замеченных багах писать в эту же тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 24 Июля 2015 Не работает перенаправление на внешний ресурс по ссылке. На пресном форуме тоже самое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 24 Июля 2015 Банеры справа не грузятся. На пресном тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 24 Июля 2015 Попытка вставить ссылку в Internet Explorer приводит к вот такой странной картинке: В Opera все нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerla 51 Опубликовано 24 Июля 2015 Не могу в своей теме создать заголовок, умудрилась создаться без заголовка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 25 Июля 2015 Не грузится картинка шапки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 28 Июля 2015 Black_Spider, сейчас в личку напишу, я в курсе про все баги, кроме ИЕ и шапки. (у меня, кстати, с шапкой все в порядке, если ты про ту, что с волной, зашли скриншот) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 28 Июля 2015 Не могу в своей теме создать заголовок, умудрилась создаться без заголовка. А где она? я ее вижу в ваших темах в профиле, но перейти туда не могу, т.к. ссылка д.б. заголовка, а заголовка и нет. В каком форуме искать? И напишите, какое должно быть название, я поправлю. Еще расскажите, каким браузером вы заходили, когда так получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шапокляк 6 Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Не работает перенаправление на внешний ресурс, переходя по ссылке. Вылезает часть CSS кода "; //@header('Location: '.$urlgo,true,302); echo ""; ?> Изменено 28 Июля 2015 пользователем Шапокляк (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 29 Июля 2015 Баннеры и ссылки на внешние ресурсы починили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 29 Июля 2015 Ссылки из ИЕ тоже заработали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 29 Июля 2015 ссылка на внешний ресурс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerla 51 Опубликовано 30 Июля 2015 А где она? я ее вижу в ваших темах в профиле, но перейти туда не могу, т.к. ссылка д.б. заголовка, а заголовка и нет. В каком форуме искать? И напишите, какое должно быть название, я поправлю. Еще расскажите, каким браузером вы заходили, когда так получилось. Браузер Яндекс. Тему уже можно удалить, более не актуально. Было у нее название - Эуфиллия ярко-зеленая, кажется. В форуме Продам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 31 Июля 2015 Изменить не получилось. Удалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryX 2 Опубликовано 3 Августа 2015 Подскажите Tapatalk когда заработает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 4 Августа 2015 Вот в этой теме http://seaforum.aqualogo.ru/topic/36645-led-ili-plazma-svezhie-nauchnie-dannie/ На вот этой странице Есть ссылка на пдф файл, при попытке его посмотреть система пишет, что его нет. Он совсем пропал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 5 Августа 2015 Подскажите Tapatalk когда заработает? У всех не работает Тапаталк? Вот в этой теме http://seaforum.aqua...auchnie-dannie/ На вот этой странице Есть ссылка на пдф файл, при попытке его посмотреть система пишет, что его нет. Он совсем пропал? Сейчас поищу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 8 Опубликовано 5 Августа 2015 Lev, ссылка заработала, уже предлагает скачать файл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 9 Августа 2015 Спасибо. . Еще меня в личке сегодня про тапаток спросили, мол, когда заработает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abelavin 192 Опубликовано 14 Августа 2015 Тарпаталк не работает! Совсем. При авторизации пишет "ошибка связи с сервером". Пофиксите, плизззззз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abelavin 192 Опубликовано 18 Августа 2015 У всех не работает Тапаталк? Тарпаталк не работает! Совсем. При авторизации пишет "ошибка связи с сервером". Пофиксите, плизззззз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pro 291 Опубликовано 19 Августа 2015 Да, прямо с переезда и не работает. Тоже жду фиксиков . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxis777 26 Опубликовано 22 Августа 2015 До сих пор не работает. Есть какая-либо информация по устранению не функциональности ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Spider 261 Опубликовано 22 Августа 2015 Работы ведутся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах