swetlana 19 Опубликовано 9 Июля 2015 Может кто то уже встречался с этим? Кто это? очень хочется поскорей узнать,пока это не разнеслось по всей акве! Прозрачное, как медуза, см 3 вместе с ножкой ! закрывается на ночь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 9 Июля 2015 Какой то коралл)) вряд ли вредный. Наблюдайте за ним и радуйтесь, что получили бонусом к зонтам что то не обычное. Фото с другого ракурса сделайте, плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swetlana 19 Опубликовано 9 Июля 2015 Сделаю завтра,уже спят животные! Коралл кораллу рознь ))) вдруг как везде пойдёт это , зачем оно мне везде )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swetlana 19 Опубликовано 10 Июля 2015 Вот покрупней Вот покрупней 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 10 Июля 2015 Похоже колониальная асцидия. Не вредная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swetlana 19 Опубликовано 10 Июля 2015 Спасибо! главное чтоб зонтики не душила и разрасталась как клавулярия и ксения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanda 61 Опубликовано 13 Июля 2015 Вроде похоже на такую асцидию, Eudistoma sp. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swetlana 19 Опубликовано 14 Июля 2015 Точно она! У меня почему то уже три!может и были ,да я не заметила! Пишут что сложно в содержании... Общие: кластерный бисера асцидии Происхождение: Раджа Ампат, Индонезия, Сингапур Размер: до 1 см Температура: 32 °F - 77 °F (Или°C - 25°С) Кормление: еда специалист, Фитопланктон Бак: 65.99 Гал (~ 300Л) Степень сложности эксперты только! очень трудно держать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanda 61 Опубликовано 14 Июля 2015 Полагаю, сложность содержания кроется именно в том, что она питается каким-то одним видом фитопланктона, стабильное содержание которого в системе проблематично обеспечить. Пока будет находить что съесть - будет жить, если вы ее оставите. Очень симпатичное интересное деревце, к тому же эксклюзив )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 14 Июля 2015 У меня мелкие колониальные живут в обеих аквариумах. Только не пучком растут а по отдельности. Ничем специально не кормлю. Но во время запуска как разрослись, больше особо колонии не увеличиваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение