Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 И самое не маловажное что форум МСК и регионов и много людей которые здесь ничего не напишут а просто прочитают потому как любой из них может попасть в немилость Дмитрия или ещё кого а я на радион я нацелен и у Дмитрия ни чего заказывать не собираюсь . А сравнивать кессил или радион это как БмВ Мерседес и Датсун ОНДО ) Игорь, ну ты путать путай, только совсем уж народ не уводи в сторону. Тема расплывается. Топикстартер не сравнивает рассыпуху DNK и светильники радион. Сравниваются прожектора. Того и другого. И я нигде не говорил, что радион аутсайдер. Лично я прожектора DNK не купил и не куплю, также как и радион и пр. готовые решения, потому, что они мне не подходят. Вы прекрасно знаете мой светильник. Ну ваш это в обще шедевр и думаю его рано или поздно у вас заберут в музей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 28 Мая 2015 Да сколько писать на разных форумах У МЕНЯ СБОРКИ 2.2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Ну ваш это в обще шедевр и думаю его рано или поздно у вас заберут в музей Разве что в музей ортодоксального технофетишизма ) Да сколько писать на разных форумах У МЕНЯ СБОРКИ 2.2. Погодите, тогда я не вкурил. Вы выбираете между готовым решением от радиона и комплектухой от DNK? Изменено 28 Мая 2015 пользователем balabollng (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 Да сколько писать на разных форумах У МЕНЯ СБОРКИ 2.2. Да видел я ) Но ведь Василий я уверен что радион ты купишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 28 Мая 2015 Да видел я ) Но ведь Василий я уверен что радион ты купишь Я тоже в этом уверен, но могу сказать, что у меня был свет от Питерцев, скажу так, что им остался доволен, примерно на 50%, по чему 50%, спектр который я выбрал был полная какулька, это моя ошибка, управление просто шлак, о свете DNK могу сказать что я доволен на 100%, ну просто по невидимым причинам меня тянет на Радионы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 Я тоже в этом уверен, но могу сказать, что у меня был свет от Питерцев, скажу так, что им остался доволен, примерно на 50%, по чему 50%, спектр который я выбрал был полная какулька, это моя ошибка, управление просто шлак, о свете DNK могу сказать что я доволен на 100%, ну просто по невидимым причинам меня тянет на Радионы. А я управление от Кирилла сделал под себя и доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Мая 2015 А я управление "Абрам, дай мне шанс, купи билет!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 "Абрам, дай мне шанс, купи билет!" Просто вкл и выкл ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Я тоже в этом уверен, но могу сказать, что у меня был свет от Питерцев, скажу так, что им остался доволен, примерно на 50%, по чему 50%, спектр который я выбрал был полная какулька, это моя ошибка, управление просто шлак, о свете DNK могу сказать что я доволен на 100%, ну просто по невидимым причинам меня тянет на Радионы. Тогда зачем сомневаться? Я даже более того скажу, я тоже в свое время пытался найти рациональное зерно в своем стремлении купить что-то, что нерационально (не о частности) нет там смысла! Да и пофиг За то душа довольна Уж не деньги зажимаете, где о качестве можно оговорить. А тут отговаривать не от чего. Изменено 28 Мая 2015 пользователем balabollng (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Мая 2015 Просто вкл и выкл ) О вкусе устриц можно говорить только с тем, кто их ел, извините за банальность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 О вкусе устриц можно говорить только с тем, кто их ел, извините за банальность. У меня устрицы четырёх систем дома живут вот только самой главной не хватает . У главного троля в этой теме вместе со мной можно спросить сколько у меня дома их и как всё цветёт и пахнет . А на контролерах я выставил тот цвет который оптимален для меня и глаза и поставил блок питания на вкл и выкл на мех таймер .Просто тут хотел купить датсун ондо водителю но передумал и купил шкоду когда увидел этот датсун за 480 рублей ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 И я не доказывать здесь пишу что либо а высказал своё мнение а уж закусали моё мнение по самое ни хачу ) Буду ездить на Мерседесе и не отговаривайте . Дмитрий я действительно завидую людям которые паяльником пользоваться умеют как мой Папа радио монтажник . Но не вложил он ни чего св меня в детстве и я безработный таксист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Мая 2015 только самой главной не хватает . Какие ваши годы У нас для безработных таксистов будет специальное предложение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Какие ваши годы У нас для безработных таксистов будет специальное предложение Обязательно воспользуюсь .Когда нить кто нить в Питере будет продавать я и поюзаю с удовольствием Изменено 28 Мая 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 28 Мая 2015 Дмитрий обещает новую версию прожекторов. . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Дмитрий обещает новую версию прожекторов. . Лев, не смущай Игоря Олеговича раньше времени А то он теперь будет плохо спать, а это плохо для его работы таксистом, не дай бог не туда зарулит В качестве антиоффтопа. Да, новая версия будет. Также будет возможность апгрейда прожекторов - они станут разборные. Господа конкуренты, пытающиеся украсть наше решение годичной давности, снова только пыль будут глотать. Об остальном - еще очень рано. Изменено 28 Мая 2015 пользователем DNK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 Вот бы копию радиона было бы в обще здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 28 Мая 2015 Вот бы копию радиона было бы в обще здорово В Радионе может нравиться только блестявый корпус. Лично я более ничего особенного не вижу. Если интересно что именно я вижу не так - могу рассказать по пунктам не только я. Часть уже осветил на соседнем форуме активный пользователь Радионов. Вообще я полагаю что активное охлаждение - это очень большая обуза. В случае если оно применяется, продукт должен быть выдающимся. Проще говоря, делать копию Радиона смысла нет. Я вам больше скажу - Радион потихоньку движется в нашу сторону Прежде всего я имею в виду потихоньку нарастающее от версии к версии количество фиолетового излучения. Очень правильный коммерческий подход - стричь бабло с клиента постепенно. В версии Radion PRO35-Super gen 52 фиолетового будет столько, сколько надо бы Сразу хочу подчеркнуть. Да, я прекрасно понимаю что качество сборки и корпусов нам необходимо улучшить. Но - даже для первой партии - проблемы с качеством решаются не фиг знает где, куда посылка идет в одну сторону столько, что забудешь когда послал, а насчет корпусов - кому хочется эксклюзива, то наши партнеры делают вот что: Но самое главное что мы сделали сразу - это правильный спектральный набор и правильное управление. По ходу к этим двум важнейшим вещам присоединилась еще одна - рассеиватели. Видано ли дело - от прожектора свет как от Т5! Сами не верили что это так выглядит - но когда ВСЕ пользователи настояли на этом, пришлось согласиться Этих трех вещей не было до сих пор ни у кого. Думаю что еще долго и не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 29 Мая 2015 Еще бы хоть один риф увидеть приличный с этим "правильным" освещением. Этой одной вещи нет до сих пор ни у кого. За исключением конечно рифа в Ухте, но это статистическая погрешность. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 29 Мая 2015 Еще бы хоть один риф увидеть приличный с этим "правильным" освещением. У Эгиса уже более двух лет стоит наш свет. Он неоднократно говорил что лучше света у него не было. Вы знаете более красивый риф? Я - нет. Кстати, одна из причин почему Эгис сделал свой форум - именно потому что его достало, когда он неоднократно писал на соседнем форуме что он полностью доволен светом, а ему всякие, не побоюсь этого слова, идиоты, втуляли что он ничего не шарит, все у него плохо и вообще Эгис - балбес. Продолжалась эта бадяга не один десяток страниц постов. Разумеется, Эгису это осточертело. Здорово-снова начинаем? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 29 Мая 2015 Эгис уже два года прожекторы использует, с правильным управлением? А сколько их над его аквариумом в итоге получилось? И думаю Эгис не сильно обидится, если я скажу, что да, знаю более красивые рифы, в мире такие интересные проекты есть, что поражаешься, каких результатов можно достичь при чем в разных объемах. Тем более тема то не о том, балбес ли Эгис или нет, а об освещении. Хорошо, два рифа получается, но все равно как-то маловато. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что и в чистом виде на радионах тоже не очень много интересных систем видел, но все же. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 29 Мая 2015 Эгис уже два года прожекторы использует, с правильным управлением? А сколько их над его аквариумом в итоге получилось? Я был бы признателен если бы вы пояснили в чем по вашему разница между светом прожекторов и светом сборок версии 2.2, которые у Эгиса. Как по мне - так разницы нет. И думаю Эгис не сильно обидится, если я скажу, что да, знаю более красивые рифы, в мире такие интересные проекты есть Извините, я не уточнил что имел в виду риф из числа тех, что были представлены на этом и соседнем форуме. То есть риф, хозяин которого может и готов общаться на русском языке. К сожалению, Эгис уже не готов общаться - одну из причин я указал вполне отчетливо. Хорошо, два рифа получается, но все равно как-то маловато. Даже на reefcentral.com их показано больше Скажите пожалуйста, выполнение каких именно условий вы полагаете первостепенными для того чтобы вырастить красивый риф? Мне странно когда люди рассуждают в таком ключе - есть правильный свет - значит будет красивый риф. А как же тогда рифы, выращенные под прямым солнечным светом? Уж куда как далек его спектр от "морского" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 29 Мая 2015 Кстати, насколько я знаю, у Дениса очень красивый риф был под лл светом. Не знаю как сейчас, но так было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 29 Мая 2015 Я был бы признателен если бы вы пояснили в чем по вашему разница между светом прожекторов и светом сборок версии 2.2, которые у Эгиса. Как по мне - так разницы нет. Сознаюсь, в технические данные вашей продукции не вникал, поэтому не могу рассказать про разницу между ними. Но вопрос все равно остался без ответа - А сколько их над аквариумом Эгиса в итоге получилось? Т.е. в данном случае сколько сборок используется над аквариумом (а на сколько я понял, 1 "сборка 2.2" равна 1 прожектору (модель не знаю)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 29 Мая 2015 Мне странно когда люди рассуждают в таком ключе - есть правильный свет - значит будет красивый риф. А как же тогда рифы, выращенные под прямым солнечным светом? Уж куда как далек его спектр от "морского" Точно. Поэтому получается, что "неправильный свет" от Радионов дает тот же самый результат или лучше, что и свет от прожекторов DNK. Ну а активная вентиляция конечно проигрывает пассивной, но вроде от детских болезней остановки вентиляторов они давно излечились. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение