Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Надо пригласить конструкторов Радионов. Пусть тоже оправдывается.

конструкторам радионов это не надо . У них всё и так хорошо Изменено пользователем alex-pro63 (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением

И в обще к чему всё это идёт . С уважением отношусь к лудям с паяльником но что обсуждается до сих пор не понятно . Мировой бренд и МСК и Питер . Не смешно )

• Upvote 3

конструкторам радионов это не надо . У них всё и так хорошо

Даже сомнений не было, что Вы напишите именно это.

Все с чего-то начиналось. И не все то золото что блестит.

Даже сомнений не было, что Вы напишите именно это.

Все с чего-то начиналось. И не все то золото что блестит.

Ну да к к тому и речь что это начало ) Прокомментировали за радион я так понял .

представим что В мире существует 922 города с населением свыше 500 000 человек. Общее количество жителей в этих городах почти два миллиарда, а если быть точнее то один 1 миллиард 920 миллионов человек, что составляет 51% городского населения планеты и хотя бы по 3 радиона на город и что 2700 радионов в магазинах и сколько над аквариумами ?Сколько мнений ? сколько светильников из Питера ? 100 .сколько прожекторов Димы ? 100 . О чём речь ?

В свое время моя мама подарила мне поваренную книгу Поскребышевой. С тех пор у меня пунктик -люблю, чтобы было красиво приготовлено. Когда я консервирую, например помидоры - они у меня сплошь необычных цветов и формы. Кроме того, я добавляю бэбикорн, патисоны желтые - мои дети зовут их солнышки, фигурно режу морковь...

Где взять необычные помидоры - правильно, вырастить самой. Я покупала рассаду. Но меня обманывали. Помидоры были самые обыкновенные. И я решила выращивать рассаду сама.

Поскольку я не крестьянского происхождения - мне было чуждо все то, что делали "нормальные" люди при выращивании рассады.

И я придумала свой способ. И теперь у меня лучшая рассада в мире :wink: :wink: :wink: ,при полнейшем минимуме хлопот, грязи, занятого места и потраченного времени.

Это я к чему. Это я к тому, что все с чего-то начинается, как-то развивается. Метод мой прост до безобразия и нигде не запатентован. Мало того, допущу, что может кто-то так уже делал и я не изобрела велосипед. Но все кто выращивает рассаду по моему способу говорят, что я гений.

Игорь Олегович - я Вас совсем не знаю и ничего не имею против Вас, но Ваша манера общаться - у меня, как у человека незлобливого и справедливого вызывает не приятные чувства.

Все что Вы пишете сильно похоже на смесь злости и зависти (что нечему завидовать - не пишите, так как все люди хоть с каким-то интеллектом предполагают от Вас именно эту фразу.)

• Upvote 3

Улыбнули ) Ну злость давно пропала так как доктор запретил ) А вот завидовать мне точно не чему ) Многим так казалось что я такой пока не познакомились .

Изменено пользователем alex-pro63 (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Улыбнули ) Ну злость давно пропала так как доктор запретил ) А вот завидовать мне точно не чему ) Многим так казалось что я такой пока не познакомились .

Ну вот видите как здорово - я не зря прожила этот день. Вас вот повеселила.

Уважаемые коллеги, даже сограждане. Вы прежде, чем что-то писать, таки почитайте.

Нет проблем у радионов? Ну так я вам ссылку дал на топик их проблем.

На английском? А вы как хотели? Какому вы конструктору нужны? Вас в России от силы 500 чел.

Желч? Отнють. Дмитрий, как и питерцы, вполне себе аргументированно общаются. Конечно они тоже люди и эмоции присутствуют, когда аргументы кончаются. Но это точно не бред. И для человека читающего это база для выбора.

А то, что в России только DNK да Питер что-то производит и более некого поносить, это проблема тех, кто поносит. Я уже про привычку многих только запад обажать (Игорь, это про многих, а не про тебя лично;) Просто потому, что вот...

Был бы рынок в России на миллионы человек, Питер и DNK даже не встретились бы.

Как по мне, так у нас просто клиенты по свету "закушались":) общаются без посредников с конструкторами и еще и недовольны:)))

Изменено пользователем balabollng (см. историю изменений)
  • Upvote 5

Удалил из сообщений излишнее цитирование.

Это загромождает страницы, и, в большинстве, не имеет смысла. Пожалуйста, правильно пользуйтесь кнопками "Цитата" и "Ответить".

Из цитат в обязательном порядке удаляйте фото.

Уважаемые коллеги, даже сограждане. Вы прежде, чем что-то писать, таки почитайте.

Нет проблем у радионов? Ну так я вам ссылку дал на топик их проблем.

На английском? А вы как хотели? Какому вы конструктору нужны? Вас в России от силы 500 чел.

Желч? Отнють. Дмитрий, как и питерцы, вполне себе аргументированно общаются. Конечно они тоже люди и эмоции присутствуют, когда аргументы кончаются. Но это точно не бред. И для человека читающего это база для выбора.

А то, что в России только DNK да Питер что-то производит и более некого поносить, это проблема тех, кто поносит. Я уже про привычку многих только запад обажать (Игорь, это про многих, а не про тебя лично ;) Просто потому, что вот...

Был бы рынок в России на миллионы человек, Питер и DNK даже не встретились бы.

Как по мне, так у нас просто клиенты по свету "закушались" :) общаются без посредников с конструкторами и еще и недовольны :)))

Я собственно это и имела ввиду. Наверное коряво написала).

Как по мне, так у нас просто клиенты по свету "закушались" :) общаются без посредников с конструкторами и еще и недовольны :)))

Ну закушались у нас все ) и не только по свету ещё по лпс спс и так далее Изменено пользователем alex-pro63 (см. историю изменений)

Игорь Олегович, я Ваши посты в теме чистил от цитат. Это ведь не трудно, удалить лишнее.

Я за радион. Спектр, надежность, удобство, сервис. Рифлинк и экосмарт лайф. Его когда в руки берешь, чувствуешь, что держишь качественный товар. И это аргумент. Каждый сам себе выбирает что ставить. Я бы днк не купил. При всем уважении.

Мне кажется, что вопрос в этом топике не к производителям, а к обычным пользователям. Но как обычно все превратилось в ср...

Ну так мы тут и увидели пользователей. Большинство голосов было за радион, а производитель начал мутить воду защищая свой товар.

Sent from my iPhone

• Upvote 1

начал мутить воду

Мутить воду - значит обманывать, я правильно понял? Полагаю вы не просто так это написали а потому что увидели где я обманул, не так ли? Надеюсь вас не затруднит показать где именно я допустил такую ошибку?

Если я неправильно вас понял и выражение "мутить воду" вы понимаете иначе чем я, прошу пояснить - как именно следует понимать ваши слова.

Коллеги, чтобы тема не превращалась в говносрач прошу придерживаться простейших правил. Их всего два:

1. Не знаешь - не лезь.

2. Отвечать на высказывание собеседника, а не придумывать отсебятину.

По второму хочу пояснить. Например, когда я пишу аргументы по пунктам и НИ В ОДНОМ нет ни одной цифры и слова "бин", на что собеседник отвечает "вместо ответа предоставляется куча цифр, бинов" то это - идиотизм, а не обсуждение. Ну или говносрач если вам больше нравится такое выражение. Только не я его затеял, извините.

Изменено пользователем DNK (см. историю изменений)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Дмитрий не стоит обрасщать внимание . Все делают вещи достойные своего ценового табурета и сколько людей столько мнен6ий . Взять к примеру авто пром . Я думаю почему всё так ? Да потому что бесполезно на форумах доказывать и спорить , всё равно останется всё на своих местах

• Upvote 1

Дмитрий не стоит обрасщать внимание .

Совершенно с вами согласен. Обращать внимание на тех, кто не отличает цифр от букв - все равно что биться головой о стену. Но что-то таких товарищей как-то подозрительно много, не находите? Будем молча смотреть как их становится все больше и больше или попробуем все же как-то повернуть этот процесс вспять?

Чтобы считать голоса и говорить о большинстве - тему надо было оформлять как опрос-голосование. И например 3 против 4 - большинство? Если математически - то да, а если как ответ на вопрос выбора, то лично для меня он не очевиден)))

• Upvote 1

лично для меня он не очевиден)))

Согласен с вами. Пока неочевиден. Мы работаем над тем чтобы он стал очевиден :)
  • Upvote 1

Да я даже спорить не буду и буду пользоваться вортеками и роялями а не джебао и как его там ) Бубл гум или магнус

А вот это слишком грубо! Лично я в гробу видал и дельтек (кальцевые реакторы и пенники) и вортек (течение), как и немецкая соль ТМ, ТАК ЧТО ВОТ НЕ НАДО "ТЮЛЬКУ ГНАТЬ"

• Upvote 1
  • Downvote 1

Тимофей, кричать на собеседника не надо.

• Upvote 2

Согласен с вами. Пока неочевиден. Мы работаем над тем чтобы он стал очевиден :)

Ваши умозаключения по поводу того, что я сказал, остаются лишь Вашими. Я не имел ввиду, что вы кого то обманываете и даже никакого намека на это нету. Я лишь сказал, что вы защищаете свой продукт, а тут обсуждения пользователей, а не производителей. Я, как пользователь Радиона высказался за данный продукт. Сейчас прояснилось?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных