Татьяна777 1 Опубликовано 4 Мая 2015 Добрый день! Подскажите, кто знает, почему гониопора не открывается. Приобрела 3 дня назад шикарную гониопору, а у меня в акве почему-то лежит почти гладкое яйцо с местами вылезшими маленькими полипами. Параметры воды: фосфаты, нитриты - 0, нитраты около 0, 2, РН - 8,2, КН -6. Почему полипы не хотят вылезать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 4 Мая 2015 5/4/2015 в 11:02 AM, Rastaklaus сказал: КН6??? Согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 4 Мая 2015 А что означают Ваши вопросы, это очень мало? Этот тест я делала sera, а у кого-то на форуме читала, что капельный тест обычно показывает меньше, чем есть на самом деле, поэтому я надеюсь, что на самом деле больше... Или все-таки надо поднимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Мая 2015 Вопросы спрашивают правда 6!!! Даже если тест показывает меньше это все равно мало!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Мая 2015 А какая соль у вас, что такой низкий кн?. Вообще капризный коралл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 4 Мая 2015 5/4/2015 в 1:13 PM, Охана сказал: А какая соль у вас, что такой низкий кн?. Вообще капризный коралл Соль ред си корал про Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 4 Мая 2015 Кн6 - плохо. 3 дня тоже не срок для аклиматизации. наберитесь терпелки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Татьяна, не хочу вас расстраивать, но эти кораллы редко выживают в аквариумах долго. Только у некоторых и опытных. А вообще этот коралл мало изучен даже наукой. А у вас, судя по вопросам про КН, опыта нет. Мой совет верните коралл обратно. Чуть позже, через год приобритете его. А так изучайте про него. Очень красив он, но очень не понятный. Хорошего Рифа! Изменено 4 Мая 2015 пользователем Pavel Pro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sashafresh1 12 Опубликовано 4 Мая 2015 Поднимите кн до 9 и она откроется! Очень сильно реагируют на него! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 5 Мая 2015 Спаси 5/4/2015 в 8:00 PM, Pavel Pro сказал: Татьяна, не хочу вас расстраивать, но эти кораллы редко выживают в аквариумах долго. Только у некоторых и опытных. А вообще этот коралл мало изучен даже наукой. А у вас, судя по вопросам про КН, опыта нет. Мой совет верните коралл обратно. Чуть позже, через год приобритете его. А так изучайте про него. Очень красив он, но очень не понятный. Хорошего Рифа! Очень жаль, но буду стараться его оживить. 5/4/2015 в 9:48 PM, Sashafresh1 сказал: Поднимите кн до 9 и она откроется! Очень сильно реагируют на него! Спасибо, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение