Дмитрий.. 312 Опубликовано 19 Сентября 2015 Работа идет, тонна соли и т.п............... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Сентября 2015 Дмитрий, какая чистая чаша у пеника...только помыли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 19 Сентября 2015 9/19/2015 в 5:30 PM, sikoko12 сказал: Дмитрий, какая чистая чаша у пеника...только помыли? нет запускаемся же............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish-man 10 Опубликовано 19 Сентября 2015 9/19/2015 в 5:37 PM, Дмитрий.. сказал: запускаемся же............ Выглядит круто, как буд-то на море у пирса, тут же песочек справа. Что за соль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Сентября 2015 Очень красиво. Тонна соли , круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 19 Сентября 2015 уже заливаем обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 20 Сентября 2015 Соль забыл какая. Да все засолились почти. Самп еще шаманить будем. Будулаю респект 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 20 Сентября 2015 Скруббер знатный! Узнаю руку мастера! Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 20 Сентября 2015 Спасибо ! Замахались сегодня конкретно, особенно Леша и все остальные, но - того стоит. Аквалого молодцы - барохло все в наличии, ребята профи - знают че продают, во всяком случае Костик который ведет объект по снабжению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Сентября 2015 Ну понятно ! Всё таки с помощью. А вспомните как начиналось . Всё сам ) . Ну поздравляю с засолом ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 20 Сентября 2015 9/20/2015 в 9:46 PM, Игорь Олегович сказал: Ну понятно ! Всё таки с помощью. А вспомните как начиналось . Всё сам ) . Ну поздравляю с засолом ! Да без соли не смог. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 21 Сентября 2015 Дмитри, Вы молодец, с удовольствием читаю тему. Можно маленький совет? Сделайте невысокую отбортовку по периметру водоёма, что бы края его не были вровень с полом, иначе много мусора будет в воду попадать. и декоративней будет, если отбортовку под камень или из камня сделать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну не верю я, что такие пальмы получаются, если вочкнуть в землю банан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Сентября 2015 Думаю это шутка. Если нет, то конечно если воткнуть банан он тупо сгниет. Втыкают пеньки с корешками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 21 Сентября 2015 9/21/2015 в 4:36 AM, Qudvin сказал: Дмитри, Вы молодец, с удовольствием читаю тему. Можно маленький совет? Сделайте невысокую отбортовку по периметру водоёма, что бы края его не были вровень с полом, иначе много мусора будет в воду попадать. и декоративней будет, если отбортовку под камень или из камня сделать. Да этим вопросом занимаемся сделали пока отбортовку полосой коралловой крошки, там вобщем-то есть отбортовка два сантиметра камень, но маловато как-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 21 Сентября 2015 9/21/2015 в 8:29 AM, Lev сказал: Думаю это шутка . Если нет, то конечно если воткнуть банан он тупо сгниет. Втыкают пеньки с корешками. Согласен сам банан как плод в теории должен прорастать, но на деле это сложно и долго, а отростки растут как сумасшедшие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 21 Сентября 2015 9/21/2015 в 12:17 PM, Дмитрий.. сказал: Согласен сам банан как плод в теории должен прорастать, но на деле это сложно и долго, а отростки растут как сумасшедшие Но как? Как??? Хочу много теории. Пожалуйста. Хочу пальму!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 21 Сентября 2015 9/21/2015 в 1:17 PM, Леонов С.А. сказал: Но как? Как??? Хочу много теории. Пожалуйста. Хочу пальму!!! Знаю где взять именно большие, через пол года кстати самому придется раздавать, плантация может разрастись очень быстро За эти два с лишним месяца уже от этих отсаживали раза четыре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 21 Сентября 2015 Не, я не хочу из ростков. Я хочу из семени. Банановой, конечно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 21 Сентября 2015 Что касается теории ее навалом в нете, в России этим мало занимаются, на Украине здорово выращивают, особенно в Киеве и в Одессе в припортовом питомники, но это не о чем в силу того, что туда не поедешь, в сочах и крыму - актуально, дело в том, что из Голландии бананы непонятно какие присылают, ваще карлики милипи...ские 9/21/2015 в 1:54 PM, Леонов С.А. сказал: Не, я не хочу из ростков. Я хочу из семени. Банановой, конечно же. Из семян не надо, геморой очень долгий реально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 21 Сентября 2015 Да и в квартире он будет расти плохо - лет пять то, что за пол года может вырасти в нормальных оранжерейных условиях, тем более что в квартире плодоносить он не будет, ну на 90 проц точно, в оранжерее через пол года может зацвести, причем на время года ему практически пофиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 21 Сентября 2015 Нас за бананы ща Лев как забанит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Сентября 2015 Нет, в своей теме можно и про бананы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 21 Сентября 2015 9/21/2015 в 2:13 PM, Lev сказал: Нет, в своей теме можно и про бананы. Спасибо, пару штук лично подарю, как отрастут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение