LauLIT 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Подскадите кто или что ЭТО? Акве пол года , но ЭТО появилось только сегодня! Спасибо Изменено 9 Февраля 2015 пользователем LauLIT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garry 11 Опубликовано 9 Февраля 2015 Похоже на веер веерного червяка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 9 Февраля 2015 Так вроде он и есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LauLIT 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 нет, веерных у меня много, это точно не червяк. Mожет улитка какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 9 Февраля 2015 Да, улитка! Вернее молюск - лимпетс или морское блюдечко. В целом полезные, едят обрастания. Говорят, могут своими раковинами клинить помпы... Ну это так... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 9 Февраля 2015 2/9/2015 в 7:53 PM, Stitch сказал: Да, улитка! Вернее молюск - лимпетс или морское блюдечко. В целом полезные, едят обрастания. Говорят, могут своими раковинами клинить помпы... Ну это так... Ну насчёт вортеков МР-40 я бы поспорил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 10 Февраля 2015 Я тоже думаю что это лимпетс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LauLIT 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 2/10/2015 в 3:36 AM, Garry сказал: "Это" движется? Да, и оно твердое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAShA_II 9 Опубликовано 11 Февраля 2015 Блюдечки быстро размножаются, за пол года их было бы много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 11 Февраля 2015 Блюдечки разные бывают. Да и сами себя оплодотворять вряд ли умеют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Февраля 2015 Червяк ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 12 Февраля 2015 Игорь Олегович, excusez-moi, а Вы много ТВЁРДЫХ и ДВИЖУЩИХСЯ веерных червей встречали? Расскажите пожалуйста всем, если можно, то и с классификацией... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 12 Февраля 2015 2/12/2015 в 6:44 AM, AndreyAlexeev сказал: Игорь Олегович, excusez-moi, а Вы много ТВЁРДЫХ и ДВИЖУЩИХСЯ веерных червей встречали? Расскажите пожалуйста всем, если можно, то и с классификацией... Вот поближе увижу и с удовольствием раскажу а на даной фото как не увиличивал другово в голову не приходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 12 Февраля 2015 Топикастер пишет что это движется и твердое. Откуда вывод, что это веерный червяк? Не вводите людей в заблуждение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) тогда морское блюдечко . Про движется я упустил . как вариант Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение