Илья1976 1 Опубликовано 7 Февраля 2015 (Скопировал своё сообщение с другого сайта,ибо там тишина) Привет всем. Вот нелегал. Сначала был с булавочную головку, но сразу бросался в глаза, яркий. Сейчас примерно 2.5 см. Кушает хорошо, растёт и делится. Нереально малахитово-ярко зелёный. Фотик, к сожалению, не передаёт этой яркоты и глубины цвета. Щупальца нежно сиреневого цвета. Под луной светится очень ярко зелёным. Что это такое? Вот тут я смотрел http://actiniaria.com/ - нет этого тут. Пожалуйста, помогите понять,что за животинка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 7 Февраля 2015 Морская маргаритка. Если нравится, оставтье. Заметного вреда от них нет. Со временем, скорее всего, пропадёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья1976 1 Опубликовано 7 Февраля 2015 Спасибо за ответ. Жаль что нет информации про это животное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 7 Февраля 2015 А почему пропадет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 7 Февраля 2015 На мой взгляд очень напоминает маяно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Февраля 2015 На мой взгляд очень напоминает маяно Напоминает но точно не оно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Южный 8 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) Других не обжигает? Изменено 7 Февраля 2015 пользователем Александр Южный (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swetlana 19 Опубликовано 7 Февраля 2015 Это разновидность маяно появиться скоро ещё пару штук видимо,но потом могут и действительно исчезнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение