Sheric 0 Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) Коллеги, если заметите вирусов в атласе, пож-та пишите мне в личку тоже, а не только во вновь созданных темах! Борьба с провайдером продолжается, но пока не закончится оплаченный период, переехать на получится. И еще, может есть спецы кто подскажет, как с этим бороться? Спасибо. Изменено 22 Марта 2009 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Ни как не могу опознать рыбу, любезно предоставленную в атлас Luce Наиболее похожий вариант Amblygobius bynoensis, но смущает что у него темная полоса через глаз... а тут нет. Может кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Мая 2009 Наиболее похожий вариант Amblygobius bynoensis я думаю,что это он и есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо. Хозяка прислала название Amblygobius stethophthalmus - так и записал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Прошло 10 месяцев с последней записи.... За это время атлас иногда :hmmm: пополнялся. К сожалению новых рыб найти становится с каждым разом все труднее... и времени на прочитку всех тем тем более. Однако в скором времени появятся новые замечательные (как мне кажется) фотки рыб с этого форума. За что им спасибо. Естественно авторам а не рыбам :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Редко стал что-то делать, но один читатель меня сегодня подверг просто бомбардировке письмами, где указал на мои ошибки в атласе. За что ему ограмное спасибо! Ошибки я конечно исправил. Заодно добавил страничку с фотками рыб - что-то вроде опледелителя по картинкам. Давно собирался сделать, да руки никак не доходили. Теперь все фотки в одном месте - на мой взгляд искать так гораздо проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Всем доброго времени! Прошло много времени, и сайт переехал немного в сторону. Актуальный адрес sealife.sheric.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение