Ekky 17 Опубликовано 9 Марта 2015 Привет, а где рикордею брал? Тоже себе такую хочу. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 9 Марта 2015 Привет, а где рикордею брал? Тоже себе такую хочу. )) У Михаила с бриареумом взял, у него еще были, но не помню, продает ли он остальных. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/45929-seriatopora-montipora-tarelka-kalendrum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 17 Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) Рикордея класная. Выложи фотки бриариума. Я сегодня взял камушек с клавой, около 4-х полипов, очень класно флюрит зеленым. Сегодня адаптируется, а завтра попробую фотки выложить. Да и вместе с камушком приехали 2 айптазии. Как у тебя дела со стеклянными розами обстоят))) Изменено 9 Марта 2015 пользователем Ekky (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 9 Марта 2015 Рикордея класная. Выложи фотки бриариума. Я сегодня взял камушек с клавой, около 4-х полипов, очень класно флюрит зеленым. Сегодня адаптируется, а завтра попробую фотки выложить. Да и вместе с камушком приехали 2 айптазии. Как у тебя дела со стеклянными розами обстоят))) Бриареум вот такой. Айптазии ни одной не видел ттт. Гидры растут какие-то, по фоткам не сильно похожие на айптазий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 17 Опубликовано 9 Марта 2015 Так стоп, сегодня тоже самое купил только как клавулярию, у тебя он (она) флюрит? Покупал на соседнем форуме http://reefcentral.ru/forum/classifieds/item/6197-prodam-klavuliariiu/ Вот фото моего, только полипов меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 9 Марта 2015 Так стоп, сегодня тоже самое купил только как клавулярию, у тебя он (она) флюрит? Покупал на соседнем форуме http://reefcentral.r...m-klavuliariiu/ Вот фото моего, только полипов меньше. Я читал, что они похожи, и их часто путают. Бриареум флюрит сильнее, думается это тоже он. Ксюху снял примерно 10х. Пульсирует, только медленно, непонятно почему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BankirMV 0 Опубликовано 10 Апреля 2015 Здравствуй, Егор! Подскажи контакт ребят из Питера. А то я на их сайт зашел, через обратную форму написал и тишина уже 2-ой день. Как светильник? Такой же хочу заказать для Dennerle 30L. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Завел пузырька, планомерно приближаюсь к заведению клоунов! Спасибо Юлии Зверь сразу убрал ногу глубоко в камень и сожрал предложенного кальмара. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем egens (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Isgard 9 Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Рада, что актюха хорошо себя чувствует. Подкармливаете ее понемногу, в маленьком объеме лучше их недокармливать, чем наоборот. Рикордии может быть не комфортно так близко от политойи, может стоит ее чуть подвинуть. (Моей юме вообще хорошо только в гордом одиночестве, даже зонтики ее угнетают.) PS рассмотрела, что это гриб у вас, ему ничего, конечно, не сделается, это рикордии такие нежные. Изменено 11 Апреля 2015 пользователем Isgard (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение