Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Ходил бродил по ашану пока жена телегу собирала, и зашел в одтел с фильтрами для воды, и прямо почувствовал мысль)

не знаю чего меня потянуло копаться в фильтрах но увидел что то типа таких - http://gelikoncentr.ru/sistemy-ochistki-vody/diltry-i-smennye-kartridzhi-dlja-filtrov?sobi2Task=sobi2Details&catid=15&sobi2Id=393

стоят 35 рублей один, вот я и подумал, может есть смысл его поставить на слив? на большие системы наверное не подойдет конечно, но на мои 120 литров может хватит?

если сильно не извращаться то погрузить его почти полностью в первый отсек, поставить какую нибудь заглушку на дырку с одной стороны, а в другую дырку пусть слив идет.

так собственно к чему я это, носки стоят дорого, их надо часто мыть и до конца они не вымываются, а тут за цену 35 р за один можно каждый день менять, а использованные выкидывать. в месяц получается в среднем 1050р. или ерундовая затея?

Пы.Сы. Акву еще не запустил, по поводу носков фильтровальных только с форумов знаю)

Поделиться этим сообщением

Ну такие картриджи из вашей системы все высосут, слишком мелкие. Да и потом Кораллы и планктон будет голодать, да и сам планктон будет в фильтре.

Ну и наконец, многие не используют фильтры -носки вообще, только на крайняк.

Жалко( а так идея понравилась)

Насок- рассадник нитратов(((

Насок- рассадник нитратов(((

А женские колготки рассадник фосфатов.

• Upvote 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти