karatata 811 Опубликовано 30 Декабря 2014 Если быть в курсе заранее, многих ошибок можно избежать. Теперь ты в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 30 Декабря 2014 Эт точно! Спасибо, Тань! Уже хочу еще кого нить прикупить. Видимо 3-го числа пойду в магаз. Хочу водорослеедов улиток, может креветку, ну и еще один коральчик какой-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 30 Декабря 2014 Приятных покупок и с наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 30 Декабря 2014 Спасибо большое! С Наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) Они под юбкой наплодят потомство, потом сами улетаю, прилипнут там где тебе не надо и опять давай плодить. Коварные они в общем, грибы эти С наступающим! Изменено 31 Декабря 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 31 Декабря 2014 Настя, спасибо! С Наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Января 2015 С новым годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 4 Января 2015 Привет! С наступившим Вас Новым годом! Вот аказией досталось мне два новых жильца. Вот первый - зоантус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 4 Января 2015 И вот еще один коралл. Правда не знаю как называется, кто знает подскажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 5 Января 2015 у зоантуса был какой-то отросток, сегодня он отвалился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 5 Января 2015 Красивый коралл на втором фото! Интересно, кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 5 Января 2015 что за коралл я не знаю. Может кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 11 Января 2015 Вот прошли три недели от запуска банки. Все в норме, все живы и здоровы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 13 Января 2015 Красивый коралл на втором фото! Интересно, кто это? Я узнал,что это за коралл - это Кладиелла (Cladiella) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Января 2015 О! Ну теперь и я знаю , что у меня а коралл был ...пока занкла небыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 14 Января 2015 О! Ну теперь и я знаю , что у меня а коралл был ...пока занкла небыло Кладиелла интересный коралл, его еще цветной капустой называют А занкл его съел что-ль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 18 Января 2015 Привет! Я приобрел осмос Dennerle. TDS метра нет еще. Многие ставят после осмоса еще и ди смолу, для очистки до 0. В связи с чем несколько вопросов: 1) установка смолы для очистки воды до 0 нужно только для особо требовательных гидробионтов или это повсеместно все устанавливают? 2) и по установке смолы - колбу ставят к шлангу на выходе из осмоса и нужно, что бы осмосная вода прошла эту смолу, а ничего что она там уже самотеком потечет, без давления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 18 Января 2015 Или с ди смолой можно вообще не заморачиваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 19 Января 2015 Привет! Я приобрел осмос Dennerle. TDS метра нет еще. Многие ставят после осмоса еще и ди смолу, для очистки до 0. В связи с чем несколько вопросов: 1) установка смолы для очистки воды до 0 нужно только для особо требовательных гидробионтов или это повсеместно все устанавливают? 2) и по установке смолы - колбу ставят к шлангу на выходе из осмоса и нужно, что бы осмосная вода прошла эту смолу, а ничего что она там уже самотеком потечет, без давления? Смолу лучше устанавливать. Вода из осмоса через смолу не будет течь самотеком, она будет течь под давлением, но это не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 19 Января 2015 Смолу лучше устанавливать. Вода из осмоса через смолу не будет течь самотеком, она будет течь под давлением, но это не важно. Лев, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 22 Января 2015 Всем, привет! Я приобрел осмос Dennerle 190. Изверил TDS метром теплую воду из под крана - счетчик показал - за 300, холодную воду из под крана - 190, а очищенная вода из под осмоса - 70. Мне кажется как то не очень осмос очищает. Где то читал, что до значения 6-7, а затем ставят смолу и значения 0, а к меня осмос только до 70!!! Смолу еще не ставил, думаю наднях приобрести, еще не нашел где взять подходящий картридж для нее. Подскажите, это правильные значения, у всех так или что то с осмосом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egens 35 Опубликовано 22 Января 2015 Всем, привет! Я приобрел осмос Dennerle 190. Изверил TDS метром теплую воду из под крана - счетчик показал - за 300, холодную воду из под крана - 190, а очищенная вода из под осмоса - 70. Мне кажется как то не очень осмос очищает. Где то читал, что до значения 6-7, а затем ставят смолу и значения 0, а к меня осмос только до 70!!! Смолу еще не ставил, думаю наднях приобрести, еще не нашел где взять подходящий картридж для нее. Подскажите, это правильные значения, у всех так или что то с осмосом? А вы пролили литров 20 через него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 22 Января 2015 Т103 новая вода после трех месяцев Холодная вода -170 После осмоса от 7- до 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura T-just 12 Опубликовано 22 Января 2015 А вы пролили литров 20 через него? Да, конечно проливал и не 20 литров, а как по инструкции, там часа два нужно было проливать! Т103 новая вода после трех месяцев Холодная вода -170 После осмоса от 7- до 11 Ну фиг знает, мож. все Dennerle такие слабые. Посмотрим. Хочу еще смолу в выходные поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение