Kail 6 Опубликовано 25 Декабря 2014 Спасибо еще раз!) мои передвижения зависят от дорожной обстановки!))) если на днях разгребут все что нападало, так я сразу к Вам! Если нет, прийдется мне потерпеть до следующего года... Главное предупредите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Ну я бы, этот камень приклеила на большой. А вообще ,эти товарищи и по песку могут рости. . У меня когда то, вымерла вся колония. Ну думаю ,придется покупать еще. Потом гляжу вылез один полип, теперь копна целая. у меня горка из трех больших камней. на них можно? может надо бой жк купить, чтоб еще средний размер был?) ps ой у Вас аватарка изменилась! ура Новый Год!)) настроение поднимает! Главное предупредите да , конечно! я на варшавке, в сев. бутово, мне не далеко до Вас)) Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Verona (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Декабря 2014 Это сейчас вы радуетесь паразоантусам и политое, как все новички. Пройдет немного времени и вам скорее всего захочется других, более красивых и необычных кораллов. Так почти со всеми бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 25 Декабря 2014 Это сейчас вы радуетесь паразоантусам и политое, как все новички. Пройдет немного времени и вам скорее всего захочется других, более красивых и необычных кораллов. Так почти со всеми бывает. Татьяна! А мне уже хочется всего всего! Понимаю что не выживет и не покупаю... Очень нравятся рикордеи и грибы, клавулярию зеленую хочу, зонтики всех цветов! ну о жестких я даже и не заикаюсь пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 26 Декабря 2014 А нет никаких четких критериев, что у вас выживет, а что нет. Ну совсем жесткие я и не рассматриваю для миников. Каждая система индивидуальна. Поэтому только личный опыт, пробуйте и наблюдайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 26 Декабря 2014 Татьяна! А мне уже хочется всего всего! Понимаю что не выживет и не покупаю... Очень нравятся рикордеи и грибы, клавулярию зеленую хочу, зонтики всех цветов! ну о жестких я даже и не заикаюсь пока У меня грибы, зонты и клавулярия спустя 2 недели после засола появились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2014 Да уж, не угадать что будет рости . Я когда начала , так у меня столько грибов загнулось , ужас. Стыдно даже вспоминать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 26 Декабря 2014 А нет никаких четких критериев, что у вас выживет, а что нет. Ну совсем жесткие я и не рассматриваю для миников. Каждая система индивидуальна. Поэтому только личный опыт, пробуйте и наблюдайте. спасибо, буду пробовать! завтра надеюсь зонтики приобрести У меня грибы, зонты и клавулярия спустя 2 недели после засола появились. класс! тоже так быстро хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 26 Декабря 2014 Да уж, не угадать что будет рости . Я когда начала , так у меня столько грибов загнулось , ужас. Стыдно даже вспоминать. понимаю, что безусловно будут потери, просто сейчас стоимость на все такая кризис и цены кусаются сумма уже приличная ушла на всю систему, при том что муж против затеи с аквариумом Вот теперь "барахолка" помогает, для начала решила попробовать с рук покупать что-то простенькое, не догорое , вдруг все пропадет Потом наверное "крутые кораллы" в АЛ надо брать, ну рыбу точно там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 29 Декабря 2014 Всем привет! В аквариуме пока все по старому. Паразоантусы и политойя открыты, рыбка и креветка плавают гуляют, улитка со стромбусом-пылесосом трудятся Вроде все довольны! А на верхнем камне жутко много толстых зеленых водорослей Я все задаюсь вопросом моего будущего населения.... Подскажите, пожалуйста, у кого есть/были такие рыбки! а то читать это одно, а опыт содержания - другое Ложнохромис королевский, как она в поведении и содержании? "как кандидат" к клоунам и собаке биколор (эти точно заселятся ? Кого все-таки выбрать? Хочется яркую и дружелюбную рыбку Как вам Губан пижама? Может Гобиодон? Или Желтый креветочный бычок? Хотела Хризиптеру, теперь сомневаюсь что она мне подойдет... Заранее благодарю за ответы и советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Ложнохромис был, да цвет красивый, но сидел всегда в камнях. Желтый бычок, очень прикольный, грустный смайлик. Прыгучесть развита.. Губан ,по-моему гад и ему нужен Аквас больше ста л. Изменено 29 Декабря 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 29 Декабря 2014 Оксана, спасибо за ответ! картинка проясняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Ложнохромис был, да цвет красивый, но сидел всегда в камнях. Желтый бычок, очень прикольный, грустный смайлик. Прыгучесть развита. . Губан ,по-моему гад и ему нужен Аквас больше ста л. От прыгучести будут бортики в любом случае, чтоб никому не вздумалось покинуть свой дом! Желтый бычок очень нравится, а он говорят копает сильно? ничего страшного?) а он как собачка в основном в камнях сидит? или плавает? Изменено 29 Декабря 2014 пользователем Verona (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 29 Декабря 2014 Ложнохромис правда у меня весь фиолетовый везде плавает и не прячется. Только вот мандаринку обижает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 29 Декабря 2014 Ложнохромис правда у меня весь фиолетовый везде плавает и не прячется. Только вот мандаринку обижает Понятно, спасибо Татьяна! вот так потихоньку и насобираю мнений , взвешу все "за" и "против" и решусь на покупку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Декабря 2014 У меня 2 ложнохромиса было, один другого очень обижал . Бычок ,ничего плохого ни делал , очень с креветкой дружил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 30 Декабря 2014 ну вроде читала, что их по оной рыбке селят, чтоб не дрались, хотела одну)) ой и забыла написать , что еще соседи креветка тихоокеанская и хочу вундермани купить (вдруг будет аиптаизии кушать), но не могу ее найти, в магазинах нет(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Декабря 2014 Главное изучи ,как вудермани выглядят , а то иногда продают под этим названием кого угодно. У меня ,не жрут айптазий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 30 Декабря 2014 Главное изучи ,как вудермани выглядят , а то иногда продают под этим названием кого угодно. У меня ,не жрут айптазий. блин, не жрут да?! ну надеяться буду, когда куплю))) их с верблюдами чтоль путают??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kail 6 Опубликовано 30 Декабря 2014 Главное изучи ,как вудермани выглядят , а то иногда продают под этим названием кого угодно. У меня ,не жрут айптазий. Я айптазий за пару месяцев задушил joesjuice, белая дрянь какая то шприцем ее на стекляшку выдавливаешь и она пропадает через день. Последнюю стекляшку видел полгода назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 30 Декабря 2014 Я айптазий за пару месяцев задушил joesjuice, белая дрянь какая то шприцем ее на стекляшку выдавливаешь и она пропадает через день. Последнюю стекляшку видел полгода назад Спасибо, Илья! записала как точно опознаю, что это они, начну боьбу с помощью этого препарата! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kail 6 Опубликовано 30 Декабря 2014 Спасибо, Илья! записала как точно опознаю, что это они, начну боьбу с помощью этого препарата! Ксюха колосится!!! Косить надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 30 Декабря 2014 Всем привет! И с наступающим Новым Годом! У меня безумная радость! Приехала ко мне моя мечта Актиния (не бейте тапками! )! Она безумно красивая! Ярко-розового цвета! я таких не видела Знаю что рановато в мой аквас, но так сложилось и надо было либо забирать, либо отказываться от нее Все тесты в норме и обитатели себя хорошо чувствуют, очень надеюсь что моя Королевна приживется на новом месте! Она правда чудо! Огромное спасибо Ольге (Olga_M) за Королевну и кучу подарков!!! Очень красивые грибочки, клавулярия, бреареум, синулярия, ксения! Держу за всех кулаки! Мечтаю чтоб прижились! вот первые фото Актиния синий грибок (дискоактиния) зеленый грибок (дискоактиния) клавулярия бреареум синулярия Они пока маленькие и адаптируются, когда распушаться (надеюсь это произойдет) сфоткаю еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Декабря 2014 Я бы, конечно кинула бы валенком, но сама была такой. Поздравляю с новоселами. Актюша пузырь менее прихотлива, чем остальные . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 30 Декабря 2014 Я бы, конечно кинула бы валенком, но сама была такой. Поздравляю с новоселами . Актюша пузырь менее прихотлива, чем остальные . Спасибо надеюсь на лучшее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение