Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

Ну что вы так издеваетесь- то в конце рабочего дня....

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не говори, Влад! Я ваще на диете, а тут такое :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да какая диета с таким развратом?! Я сьездила ,приехала ,могу дальше читать :))

Оксан, а кризисный с черной икрой планируешь? :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Забыла ,про такой салат:)). Берем миндаль и обжариваем просто на пустой сковородке. Потом его ,измельчаем в блендере. Берем сыр ,трем на мелкой терке. Яйца отварные трем на терке. Берем филе индейки и жарим с кари. Когда остынет индейка, измельчить блендером. Все ингредиенты ,укладываем слоями промазывая слоя майонез +сметана. Верхний слой у салата ,должны быть орехи. Украшаем виноградинками , режим на пополам и укладываем их вплотную друг к другу, чтоб получился слой.:)) . Очень нежный салатик.

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ха! А как на счёт быстрых малосольных огурцов?

Облизнулися? Поехали!

1 кг свежих огурчиков, вид и сорт на Ваше усмотрение, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 2 новых п/этиленовых пакета, соль по вкусу, обычно около столовой ложки каменной(если положить больше - на 2-3 день будут солоноваты).

Огурчики моем, отрезаем попки, укроп мелко режем, чеснок через чесночный пресс, предварительно очистив, всё в пакет, выдавливаем воздух, завязываем, суём во второй пакет(бывает первый протекает),болтаем чтобы всё перемешалось и в холодильник. Можно перетряхивать через часа 2-3. Утром можно пробовать...Не забываем-нам на работу...там чеснок!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну можно под Новый год добавить и солёной сёмги...

Берём кусок охлаждённой сёмги из середины тушки 1-2 кг. Вырезаем хребет и делаем два филе на шкурке. Смешиваем на 1.5 рыбы 3 столовые ложки каменной соли и 3 столовые ложки сахара(мне нравится, а некоторым сладковато...поэтому с сахаром экспериментируем сами).Обмазываем филешки со всех сторон. остаток смеси высыпаем на мясо. Филешки укладываем мясом друг к другу пузо к спине и в глубокую стеклянную ёмкость. Я использую стеклянные формы для запекания прямоугольной формы. Два раза в день переворачиваем и поливаем выделившимся соком. Через три дня можно инвестировать в себя...

  • Upvote 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста! :)

Утку по-пекински предлагать думаю нет смысла, готовиться более 24 часов...

:))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжаем товарищи! Сегодня в меню паста с морепродуктами! Итак пасту (желательно из твердых сортов пшеницы, и размера не как у меня на фото, а номером потолще) отвариваем аль денте! Морепродукты : на выбор, мидии, креветки, осьминоги, И так далее, я не искал премиальных, а взял из рыбного запаса в морозилке то что припасено для аквариума. Размораживаем, моем, на раскаленную сковородку с оливковым маслом, туда же сразу, пол зубчика чеснока, французкие травы, красный перец по желанию. Обжариваем пока не подойут осьминожки они самые долгие, но не более 3 минут! Готово! Соединяем 1+1! Украшаем, открываем пивко, в наличии ЖИГУЛИ :)) и испытываем удовольствие ;):laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусненько, но коктейль ашановский так себе… на троечку..

для корма в самый раз :) Для себя можно подороже взять отдельно ингредиенты

Изменено пользователем Inspire (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Пожалуйста! :)

Утку по-пекински предлагать думаю нет смысла, готовиться более 24 часов...

:))

Отчего же не предлагать, очень даже предлагать!

Очень интересен рецепт!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сергей, для спагетти мидии и креветки я готовлю в сливочном соусе из сливок, масла и муки с базиликом и розмарином.

Попробуй, незабываемый рецепт.

А теперь утку по-пекински в студию :))

 

Кстати мидии для этого блюда я покупаю только в АВ, а креветки серые в о'кее из Чили что-ли.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

С вашего позволения добавлю в рецепт спагетти с морепродуктами.

Если морепродукты протушить в китайском кислосладком соусе, то будет еще вкуснее!

 

Да, и утку в студию.

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

нереальный рецепт в ресторане Бенвенутто, называется спагетти Базиликата) Паста окрашенная чернилами каракатицы с морепродуктами. это ООООЧЕНЬ Вкусно!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня пирожки захотела сделать из слоеного теста. Решила и тесто сама сделать :(( такое "г" получилось :((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я, купила трубочку из слоенного теста с белковым кремом и съела . Такое удовольствие получила.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен хороший рецепт, для пряничного домика. Может ,кто лепит к новому году .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Полно рецептов! Все лепят :))

Формовки даже в икее видела :)

 

Слушай, Оксан, все таки странно конечно, но у нас мысли сходятся :))

 

Кстати в ютубе на канале загородная жизнь есть о них видео. Посмотри.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Насть, целый вечер все читала и смотрела про них. Сегодня даже ,специй накупила. Рецептов множество, просто хотелось бы проверенный :))( сама знаешь , иногда такое напишут). Прям руки чешутся , как охота поделать . Была в магазине ,забыла мармелад купить, для окошек. :)). Насть, давай тоже делай, потом посмотрим чего, кто сделал :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных