Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бородатая Бородатая агама - крупная ящерица, она вырастает до 60 см в длину, примерно треть от всей ее длины составляет хвост. Благодаря неприхотливости в содержании и дружелюбному характеру бородатая агама стала популярным домашним питомцем. Для её содержания необходим большой террариум, так как это достаточно крупная ящерица.

Зачем кусаться, если можно плеваться?

Язык фламинго

Морские дракончики

Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

Ну что вы так издеваетесь- то в конце рабочего дня....

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не говори, Влад! Я ваще на диете, а тут такое :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да какая диета с таким развратом?! Я сьездила ,приехала ,могу дальше читать :))

Оксан, а кризисный с черной икрой планируешь? :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Забыла ,про такой салат:)). Берем миндаль и обжариваем просто на пустой сковородке. Потом его ,измельчаем в блендере. Берем сыр ,трем на мелкой терке. Яйца отварные трем на терке. Берем филе индейки и жарим с кари. Когда остынет индейка, измельчить блендером. Все ингредиенты ,укладываем слоями промазывая слоя майонез +сметана. Верхний слой у салата ,должны быть орехи. Украшаем виноградинками , режим на пополам и укладываем их вплотную друг к другу, чтоб получился слой.:)) . Очень нежный салатик.

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ха! А как на счёт быстрых малосольных огурцов?

Облизнулися? Поехали!

1 кг свежих огурчиков, вид и сорт на Ваше усмотрение, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 2 новых п/этиленовых пакета, соль по вкусу, обычно около столовой ложки каменной(если положить больше - на 2-3 день будут солоноваты).

Огурчики моем, отрезаем попки, укроп мелко режем, чеснок через чесночный пресс, предварительно очистив, всё в пакет, выдавливаем воздух, завязываем, суём во второй пакет(бывает первый протекает),болтаем чтобы всё перемешалось и в холодильник. Можно перетряхивать через часа 2-3. Утром можно пробовать...Не забываем-нам на работу...там чеснок!

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ну можно под Новый год добавить и солёной сёмги...

Берём кусок охлаждённой сёмги из середины тушки 1-2 кг. Вырезаем хребет и делаем два филе на шкурке. Смешиваем на 1.5 рыбы 3 столовые ложки каменной соли и 3 столовые ложки сахара(мне нравится, а некоторым сладковато...поэтому с сахаром экспериментируем сами).Обмазываем филешки со всех сторон. остаток смеси высыпаем на мясо. Филешки укладываем мясом друг к другу пузо к спине и в глубокую стеклянную ёмкость. Я использую стеклянные формы для запекания прямоугольной формы. Два раза в день переворачиваем и поливаем выделившимся соком. Через три дня можно инвестировать в себя...

  • Upvote 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста! :)

Утку по-пекински предлагать думаю нет смысла, готовиться более 24 часов...

:))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Продолжаем товарищи! Сегодня в меню паста с морепродуктами! Итак пасту (желательно из твердых сортов пшеницы, и размера не как у меня на фото, а номером потолще) отвариваем аль денте! Морепродукты : на выбор, мидии, креветки, осьминоги, И так далее, я не искал премиальных, а взял из рыбного запаса в морозилке то что припасено для аквариума. Размораживаем, моем, на раскаленную сковородку с оливковым маслом, туда же сразу, пол зубчика чеснока, французкие травы, красный перец по желанию. Обжариваем пока не подойут осьминожки они самые долгие, но не более 3 минут! Готово! Соединяем 1+1! Украшаем, открываем пивко, в наличии ЖИГУЛИ :)) и испытываем удовольствие ;):laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусненько, но коктейль ашановский так себе… на троечку..

для корма в самый раз :) Для себя можно подороже взять отдельно ингредиенты

Изменено пользователем Inspire (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Пожалуйста! :)

Утку по-пекински предлагать думаю нет смысла, готовиться более 24 часов...

:))

Отчего же не предлагать, очень даже предлагать!

Очень интересен рецепт!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сергей, для спагетти мидии и креветки я готовлю в сливочном соусе из сливок, масла и муки с базиликом и розмарином.

Попробуй, незабываемый рецепт.

А теперь утку по-пекински в студию :))

 

Кстати мидии для этого блюда я покупаю только в АВ, а креветки серые в о'кее из Чили что-ли.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

С вашего позволения добавлю в рецепт спагетти с морепродуктами.

Если морепродукты протушить в китайском кислосладком соусе, то будет еще вкуснее!

 

Да, и утку в студию.

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

нереальный рецепт в ресторане Бенвенутто, называется спагетти Базиликата) Паста окрашенная чернилами каракатицы с морепродуктами. это ООООЧЕНЬ Вкусно!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня пирожки захотела сделать из слоеного теста. Решила и тесто сама сделать :(( такое "г" получилось :((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я, купила трубочку из слоенного теста с белковым кремом и съела . Такое удовольствие получила.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен хороший рецепт, для пряничного домика. Может ,кто лепит к новому году .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Полно рецептов! Все лепят :))

Формовки даже в икее видела :)

 

Слушай, Оксан, все таки странно конечно, но у нас мысли сходятся :))

 

Кстати в ютубе на канале загородная жизнь есть о них видео. Посмотри.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Насть, целый вечер все читала и смотрела про них. Сегодня даже ,специй накупила. Рецептов множество, просто хотелось бы проверенный :))( сама знаешь , иногда такое напишут). Прям руки чешутся , как охота поделать . Была в магазине ,забыла мармелад купить, для окошек. :)). Насть, давай тоже делай, потом посмотрим чего, кто сделал :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...