DNK 202 Опубликовано 30 Ноября 2014 Я бы посмотрел бы советы Димы для Оксаны, когда у нее соленость в акве под 40, и все прочее тоже не гуд. Угу. А если у неё вообще будет завтра пресная вода, то никакой рифовый свет не поможет. Давайте учиться вести дискуссию. Если вы хотите заболтать тему - на здоровье. Одно и то же писать десятки раз задолбало более чем полностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 30 Ноября 2014 Дим, я все знаю, это вопрос к Балаболингу или как правильней? Ровно так, как я говорил уже десятки раз. Сначала 30-40% синего, остальное кроме красного - сколько угодно. Красного - не более 20%, кроме часа утром и вечером. Синего прибавляем по 5% в неделю до нужного уровня. Еще раз. Я говорил это слово в слово ДЕСЯТКИ раз. Ничего не меняется - это - базовый принцип. Он - единственный. Балаболинг, так какого Вы мне тыкаете, что я побоялся поднять выше 50%? Причем тут производитель? P.S. давайте снизим градус в теме? Дим, заметь, я ничего плохого не сказал про твой свет. Им просто надо уметь пользоваться. Но это никак не говорит, что поставил свет и все рассвело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 30 Ноября 2014 давайте снизим градус в теме? Давайте. Тема закрыта. Оксана, если понадобятся дальнейшие рекомендации форумчан по настройке светильника, пожалуйста, мне в личку. Откроем тему - подрегулируем свет - и опять закроем. Не умеет народ общаться цивилизованно......Увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 30 Ноября 2014 P.S. Еще немного почистил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение