Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

Да, как-то общаться с самим собой рановато для 35 :) Вот будет 70 и я вернусь :)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да, как-то общаться с самим собой рановато для 35 :) Вот будет 70 и я вернусь :)))

Ну что же ( Мы смотрим на вас )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вот Игорь, сглазил :) Придется возвращаться в "родные пинаты" :)

 

На рифцентрале мой антагонист денег насобирал на месяц владения собственным разделом... фу... брррр...

 

В общем, будем активную деятельность сюда переносить ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вот Игорь, сглазил :) Придется возвращаться в "родные пинаты" :)

 

На рифцентрале мой антагонист денег насобирал на месяц владения собственным разделом... фу... брррр...

 

В общем, будем активную деятельность сюда переносить ;)

Можно не по тарабарски ) Кто ху из антагонист ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Игорь, я светильник на воде сделал... я похож на человека, способного здраво мыслить?:))))

 

Ты вот лучше мне скажи, что-то складывается у меня ощущение, что скиммер не выбивает в должном объеме. За неделю пол банки скимата, мне кажется маловатым.

 

В чем может быть трабла? Органики в банке до дури. Это 100%. Сдается мне, что я что-то напортачил.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Помой его и уровень вода поменьше сделай , то есть воздуха побольше . А пол чашки при твоей крохотной загрузке это нормально

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мыл.

 

Ну... я не о полчашки больше беспокоюсь, а о том, что у меня дино и циано поперло. Значит органика остается в банке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мыл.

 

Ну... я не о полчашки больше беспокоюсь, а о том, что у меня дино и циано поперло. Значит органика остается в банке.

Нормально идёт процесс созревания . И ещё может ты пол кило мяса туда кидаешь каждый день ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Игорь, я ж 50л держал. Уж мясо я кидаю четко по ртам.

 

Фото сделаю. Но боюсь, что фото никак ситуацию не прояснят. Там много дино и много циано. От того, как оно будет распределено по банке, мало, что зависит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Дино лучше не запускать.

Добавь в систему антифоса и угля. И подожди.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вот Игорь, сглазил :) Придется возвращаться в "родные пинаты" :)

 

На рифцентрале мой антагонист денег насобирал на месяц владения собственным разделом... фу... брррр...

 

В общем, будем активную деятельность сюда переносить ;)

Я почитал и всё понял ) К тебе Цугундер приходил )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Дино лучше не запускать.

Добавь в систему антифоса и угля. И подожди.

 

Да. Все лежит. И пилетсы еще ко всему. Сдается мне, что САМП у меня имеет серьезные недостатки, что приводит к застойным зонам.

 

Буду модифицировать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да. Все лежит. И пилетсы еще ко всему. Сдается мне, что САМП у меня имеет серьезные недостатки, что приводит к застойным зонам.

 

Буду модифицировать.

Помпу течения туда поставь ! Лапоть )

 

Там их две . Вортек МР-10 и Акваель 2600

post-29954-0-06833400-1427313245_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А вот пеллетсы тоже могут давать пищу для циано и дино.

Пеллетсы правильно запускать нужно и количество подбирать верное.

А когда уголь менял?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Уголь две недели назад.

 

Пелетсы просто кидал в ФКС 200мл. И все. Крутятся себе...

 

Игорь, помпы течения как бы классно, но нужно их будет мне тогда две. Потому, как у меня три секции из которых в двух могут быть застойные места.

 

Да и потом, мне кажется, что нужно решать вопрос с конструкцией сампа, а не навешивать еще технику. Я конечно нехнофетишист, но лишние провода не люблю все же.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Игорь, главное, что я теперь точно знаю, что нужно сделать с сампом :)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Игорь, главное, что я теперь точно знаю, что нужно сделать с сампом :)))))

Я догадываюсь ) Новый самп ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных