balabollng 103 Опубликовано 18 Марта 2015 Да, как-то общаться с самим собой рановато для 35 Вот будет 70 и я вернусь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Марта 2015 Да, как-то общаться с самим собой рановато для 35 Вот будет 70 и я вернусь ) Ну что же ( Мы смотрим на вас ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 24 Марта 2015 Вот Игорь, сглазил Придется возвращаться в "родные пинаты" На рифцентрале мой антагонист денег насобирал на месяц владения собственным разделом... фу... брррр... В общем, будем активную деятельность сюда переносить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 24 Марта 2015 Вот Игорь, сглазил Придется возвращаться в "родные пинаты" На рифцентрале мой антагонист денег насобирал на месяц владения собственным разделом... фу... брррр... В общем, будем активную деятельность сюда переносить Можно не по тарабарски ) Кто ху из антагонист ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 25 Марта 2015 Игорь, я светильник на воде сделал... я похож на человека, способного здраво мыслить?)) Ты вот лучше мне скажи, что-то складывается у меня ощущение, что скиммер не выбивает в должном объеме. За неделю пол банки скимата, мне кажется маловатым. В чем может быть трабла? Органики в банке до дури. Это 100%. Сдается мне, что я что-то напортачил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 Помой его и уровень вода поменьше сделай , то есть воздуха побольше . А пол чашки при твоей крохотной загрузке это нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 25 Марта 2015 Мыл. Ну... я не о полчашки больше беспокоюсь, а о том, что у меня дино и циано поперло. Значит органика остается в банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 Мыл. Ну... я не о полчашки больше беспокоюсь, а о том, что у меня дино и циано поперло. Значит органика остается в банке. Нормально идёт процесс созревания . И ещё может ты пол кило мяса туда кидаешь каждый день ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 А фото нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 25 Марта 2015 Игорь, я ж 50л держал. Уж мясо я кидаю четко по ртам. Фото сделаю. Но боюсь, что фото никак ситуацию не прояснят. Там много дино и много циано. От того, как оно будет распределено по банке, мало, что зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 оставь на месяц и не трогай . Только долив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 25 Марта 2015 Дино лучше не запускать. Добавь в систему антифоса и угля. И подожди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 антифос и уголь я думаю у него с запуска лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 Вот Игорь, сглазил Придется возвращаться в "родные пинаты" На рифцентрале мой антагонист денег насобирал на месяц владения собственным разделом... фу... брррр... В общем, будем активную деятельность сюда переносить Я почитал и всё понял ) К тебе Цугундер приходил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 25 Марта 2015 Дино лучше не запускать. Добавь в систему антифоса и угля. И подожди. Да. Все лежит. И пилетсы еще ко всему. Сдается мне, что САМП у меня имеет серьезные недостатки, что приводит к застойным зонам. Буду модифицировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Марта 2015 Да. Все лежит. И пилетсы еще ко всему. Сдается мне, что САМП у меня имеет серьезные недостатки, что приводит к застойным зонам. Буду модифицировать. Помпу течения туда поставь ! Лапоть ) Там их две . Вортек МР-10 и Акваель 2600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 25 Марта 2015 А вот пеллетсы тоже могут давать пищу для циано и дино. Пеллетсы правильно запускать нужно и количество подбирать верное. А когда уголь менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 26 Марта 2015 Уголь две недели назад. Пелетсы просто кидал в ФКС 200мл. И все. Крутятся себе... Игорь, помпы течения как бы классно, но нужно их будет мне тогда две. Потому, как у меня три секции из которых в двух могут быть застойные места. Да и потом, мне кажется, что нужно решать вопрос с конструкцией сампа, а не навешивать еще технику. Я конечно нехнофетишист, но лишние провода не люблю все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Марта 2015 А фото сампа прилагается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 26 Марта 2015 Отоноонокак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Марта 2015 да уж ! ( рассадник бактерий не полезных ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 26 Марта 2015 Игорь, главное, что я теперь точно знаю, что нужно сделать с сампом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Марта 2015 Игорь, главное, что я теперь точно знаю, что нужно сделать с сампом ))) Я догадываюсь ) Новый самп ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 26 Марта 2015 Старый, с новыми дырками... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Марта 2015 Старый, с новыми дырками... Отверстиями ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение