GLOCK 67 Опубликовано 30 Октября 2009 ...Удачи в новом море :vo: . Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 30 Октября 2009 Алексей,жалко что ты разобрал свой риф,мне он очень нравился.Будем надеятся,что новый будет еще краше. Я смотрю в последнее время просто эпидемия с переездами Удачи тебе в построении нового рифа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Октября 2009 Денис, мне не удалось создать в нём то, что хотелось, очень не удобен центральный слив, а состояние кораллов было далеко от твоего благоухания! Так, что большая переделка напрашивалась даже без переезда Центральные отверстия закрою, просматриваться теперь он будет с 3х сторон. Спасибо за пожелания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2009 Алексей,жалко что ты разобрал свой риф,мне он очень нравился.Будем надеятся,что новый будет еще краше. в этом даже несомниваюсь Лёха УДАЧИ фрагов наделал для твоей аквы,пусть растут по немножку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2009 Лёха УДАЧИ фрагов наделал для твоей аквы,пусть растут по немножку Спасибо Егис! Я на твои фраги очень надеюсь! :lol: Сборку начать сегодня не удалось, но отверстия готовы, сверлить 15+15мм не оч. просто, и время занимает :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Приспособа супер! - наверное в два раза больше дрели стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2009 Приспособа супер! - наверное в два раза больше дрели стоит В три примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Ноября 2009 Собрал аквас на новом месте, шахта не готова пока только, в задней стенке насверлил отверстий для внешнего течения :lol: К недавней дискуссии о выведении швов без упаковки скотчем, приклею пару фоток для наглядности Шов после высыхания, без обработки И после обработки Сборка Отверстия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Ноября 2009 Собрал аквас на новом месте, шахта не готова пока только, в задней стенке насверлил отверстий для внешнего течения :lol: К недавней дискуссии о выведении швов без упаковки скотчем, приклею пару фоток для наглядности Шов после высыхания, без обработки Приветствую! Алексей, дайте ссылку на дискуссию о выведении швов без упаковки скотчем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Ноября 2009 Приветствую! Алексей, дайте ссылку на дискуссию о выведении швов без упаковки скотчем Привет Дмитрий! Чёрт, замучился искать, не помню где это было Если по склейки вопросы есть, пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Привет Переделка крайне заинтересовала! Кубик с видом 3х сторон, течение на внешней помпе... очень очень интересно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2009 привет Малой,где пропал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Ноября 2009 Привет Переделка крайне заинтересовала! Кубик с видом 3х сторон, течение на внешней помпе... очень очень интересно :vo: Ооохх, какие люди!!! Я соскучился уже! Привет, рад тебя видеть! Не только на внешней, ещё стримы и вейвбокс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 6 Ноября 2009 Ооохх, какие люди!!! Я соскучился уже! Привет, рад тебя видеть! Не только на внешней, ещё стримы и вейвбокс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО РАД МЕНЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!! Я рад что не забыли : :oops: 2 GLOCK ещё стримы и вейвбокс ? :shock: :620522: :620522: :620522: Понятно :gygy: Без комментариев. :gygy: Пока без комментариев. Жду описание реализации 2 egis Где пропал? Да, блинн... то одно, то другое... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2009 Где пропал? Да, блинн... то одно, то другое... иногда надо найти время, хоть поздороваватся :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) иногда надо найти время, хоть поздороваватся :497762: каюсь... был неправ ,осознал, исправлюсь :oops: Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 Медленно, но движется :roll: Наброски течения Работать скорее всего будет как 1-3, и 2-4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Привет Процесс идет -это хорошо :icon_jump: Ты ОМ приобрел или на двух помпах делать будешь? Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 Ты ОМ приобрел или на двух помпах делать будешь? Привет! ОМ ждёмс :lol: хитрый МУК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 :gygy: А помпа... помпа какая будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 :gygy: А помпа... помпа какая будет? Такая, скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 :lol: ОМ... Рифло ... течение называется: Best of USA :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 :lol: ОМ... Рифло ... течение называется: Best of USA :gygy: Типа того. Я ведь в следующий раз не скоро соберусь переезжать, гулять, так гулять :gygy:... сверлить, так сверлить, бурлить, так бурлить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Ноября 2009 Такая, скорее всего. Лёша поскольку шумность в твоём случае не критична ,то такой насос самое то :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение