GLOCK 67 Опубликовано 12 Августа 2011 OlgaF писал(а): ...Твои "Папуасы" шлют , тебе привет Оль, я бы не сказал, что она без потерь доехала, надо ей время, чтобы аклиматься. GLOCK писал(а): Ха! Неожиданный сюрприз, приехал Эгис с семейством! И пробудут аж до понедельника, завтра шашлыки и всё остальное к шашлыку! :lol: :beer: Разбираю фраги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) OlgaF писал(а): Мне неростов не надо мне так ... что бы лучше былО. Твои "Папуасы" шлют , тебе привет ООО красивые какие я тоже такие хочу!!!! Изменено 13 Августа 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Августа 2011 NikolaS писал(а): ООО красивые какие я тоже такие хочу!!!! И мну хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 NikolaS писал(а): ООО красивые какие я тоже такие хочу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 akisha писал(а): И мну хочу Есть два варианта, или ждать пока Оля размножит их, посадив на большой плоский камешек, (папайа быстро растёт) или же искать ещё один вариант отправки, я не рискнул в этот раз несколько кустов в один пакет сажать, а отправить мог только один пакет :roll: П.С. А есть ещё Таня и Юля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 14 Августа 2011 GLOCK писал(а): Есть два варианта, или ждать пока Оля размножит их, посадив на большой плоский камешек, (папайа быстро растёт) или же искать ещё один вариант отправки, я не рискнул в этот раз несколько кустов в один пакет сажать, а отправить мог только один пакет :roll: П.С. А есть ещё Таня и Юля Будем Олю на размножение поддалкивать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Августа 2011 GLOCK писал(а): П.С. А есть ещё Таня и Юля C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . NikolaS писал(а): Будем Олю на размножение поддалкивать) :gygy: :gygy: Подтолкнуть говоришь , ну разве что баночка еды ... желательно от ФМ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 OlgaF писал(а): C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . Отлично! :vo: Если вдруг подвернётся курьер в Украину, отправлю Тане ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 14 Августа 2011 OlgaF писал(а): C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . GLOCK писал(а): Отлично! :vo: Если вдруг подвернётся курьер в Украину, отправлю Тане ещё А я тут стою в сторонке ....всё слышу ...но ничего не понимаю... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 14 Августа 2011 Ну все девочки: Таня, Юля, Оля Растите папайю, много папай :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 taka писал(а): А я тут стою в сторонке ....всё слышу ...но ничего не понимаю... :hmmm: Тань, в каком месте не понимаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 14 Августа 2011 GLOCK писал(а): Тань, в каком месте не понимаешь? Да именно в том...., с какой стороны-страны ждать эту мечтательную красотень? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 taka писал(а): ... с какой стороны-страны ждать эту мечтательную красотень? :gygy: Ну если я раньше в твою сторону курьера найду, то с моей стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 Перед сном :2430148: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 14 Августа 2011 OlgaF писал(а): C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . :gygy: :gygy: Подтолкнуть говоришь , ну разве что баночка еды ... желательно от ФМ . За мной не заржавеет)) что скажешь то и будет, еда так еда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 14 Августа 2011 Лех просто супер перед сном такую прелесть каждому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Августа 2011 Коля, Лёша, спасибо! Я вот не знаю, как передать свечение кораллов под актиниками, не правильные фото получаются. :tuplu: Эгиса проводил Чудеса, он даже остался доволен кораллами, правда на 70% Обычно только и слышишь, всё г...о, всё переделать, а в этот раз, более менее всё было, на его взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Августа 2011 GLOCK писал(а): Чудеса, он даже остался доволен кораллами, правда на 70% Обычно только и слышишь, всё г...о, всё переделать, а в этот раз, более менее всё было, на его взгляд Лёш, ну так ведь и по фото видно что все хорошо и красиво Хотя Эгису угодить :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Цитата Обычно только и слышишь, всё г...о, всё переделать :497762: а чё ты думал,ты же знаешь,что я прямо говорю если г.....о то значит так и ест :gygy: а тепер аква :vo: сам знаешь ,что мне угодить тяжало ,но на этот раз очень понравилось,а эти 30% у всех бывает,на 100 % можно сделать если кораллов три вида,а не по 80 как у нас Изменено 15 Августа 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Августа 2011 m.petrov писал(а): ...Хотя Эгису угодить :gygy: Миш, в точку! egis писал(а): ...а тепер аква :vo: :shock: что-то ты когда у меня был скромнее оценивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Августа 2011 GLOCK писал(а): :shock: что-то ты когда у меня был скромнее оценивал э друг ненадо ля ля,сказал и у тебя когда был ,что аква :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Августа 2011 GLOCK писал(а): Перед сном :2430148: Завораживает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 16 Августа 2011 Тимофей писал(а): Завораживает!!! Спасибо! Я рад, что Вам нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Августа 2011 И все таки хотелось бы увидеть весь аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение