GLOCK 67 Опубликовано 12 Августа 2011 ...Твои "Папуасы" шлют , тебе привет Оль, я бы не сказал, что она без потерь доехала, надо ей время, чтобы аклиматься. Ха! Неожиданный сюрприз, приехал Эгис с семейством! И пробудут аж до понедельника, завтра шашлыки и всё остальное к шашлыку! :lol: :beer: Разбираю фраги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Мне неростов не надо мне так ... что бы лучше былО. Твои "Папуасы" шлют , тебе привет ООО красивые какие я тоже такие хочу!!!! Изменено 13 Августа 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Августа 2011 ООО красивые какие я тоже такие хочу!!!! И мну хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 ООО красивые какие я тоже такие хочу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 И мну хочу Есть два варианта, или ждать пока Оля размножит их, посадив на большой плоский камешек, (папайа быстро растёт) или же искать ещё один вариант отправки, я не рискнул в этот раз несколько кустов в один пакет сажать, а отправить мог только один пакет :roll: П.С. А есть ещё Таня и Юля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 14 Августа 2011 Есть два варианта, или ждать пока Оля размножит их, посадив на большой плоский камешек, (папайа быстро растёт) или же искать ещё один вариант отправки, я не рискнул в этот раз несколько кустов в один пакет сажать, а отправить мог только один пакет :roll: П.С. А есть ещё Таня и Юля Будем Олю на размножение поддалкивать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Августа 2011 П.С. А есть ещё Таня и Юля C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . Будем Олю на размножение поддалкивать) :gygy: :gygy: Подтолкнуть говоришь , ну разве что баночка еды ... желательно от ФМ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . Отлично! :vo: Если вдруг подвернётся курьер в Украину, отправлю Тане ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 14 Августа 2011 C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . Отлично! :vo: Если вдруг подвернётся курьер в Украину, отправлю Тане ещё А я тут стою в сторонке ....всё слышу ...но ничего не понимаю... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 14 Августа 2011 Ну все девочки: Таня, Юля, Оля Растите папайю, много папай :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 А я тут стою в сторонке ....всё слышу ...но ничего не понимаю... :hmmm: Тань, в каком месте не понимаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 14 Августа 2011 Тань, в каком месте не понимаешь? Да именно в том...., с какой стороны-страны ждать эту мечтательную красотень? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 ... с какой стороны-страны ждать эту мечтательную красотень? :gygy: Ну если я раньше в твою сторону курьера найду, то с моей стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Августа 2011 Перед сном :2430148: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 14 Августа 2011 C Таней и Юлей , мы тут как нибудь разберемся . :gygy: :gygy: Подтолкнуть говоришь , ну разве что баночка еды ... желательно от ФМ . За мной не заржавеет)) что скажешь то и будет, еда так еда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 14 Августа 2011 Лех просто супер перед сном такую прелесть каждому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Августа 2011 Коля, Лёша, спасибо! Я вот не знаю, как передать свечение кораллов под актиниками, не правильные фото получаются. :tuplu: Эгиса проводил Чудеса, он даже остался доволен кораллами, правда на 70% Обычно только и слышишь, всё г...о, всё переделать, а в этот раз, более менее всё было, на его взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Августа 2011 Чудеса, он даже остался доволен кораллами, правда на 70% Обычно только и слышишь, всё г...о, всё переделать, а в этот раз, более менее всё было, на его взгляд Лёш, ну так ведь и по фото видно что все хорошо и красиво Хотя Эгису угодить :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Обычно только и слышишь, всё г...о, всё переделать :497762: а чё ты думал,ты же знаешь,что я прямо говорю если г.....о то значит так и ест :gygy: а тепер аква :vo: сам знаешь ,что мне угодить тяжало ,но на этот раз очень понравилось,а эти 30% у всех бывает,на 100 % можно сделать если кораллов три вида,а не по 80 как у нас Изменено 15 Августа 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Августа 2011 ...Хотя Эгису угодить :gygy: Миш, в точку! ...а тепер аква :vo: :shock: что-то ты когда у меня был скромнее оценивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Августа 2011 :shock: что-то ты когда у меня был скромнее оценивал э друг ненадо ля ля,сказал и у тебя когда был ,что аква :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Августа 2011 Перед сном :2430148: Завораживает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 16 Августа 2011 Завораживает!!! Спасибо! Я рад, что Вам нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 16 Августа 2011 И все таки хотелось бы увидеть весь аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение