Konst@ntin 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Хе-еех... :hmmm: прошу прощения, не большая заминка, продолжение будет вскоре. Как сложно понимать значение слова скоро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
werter 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Продолжение будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor1980 1 Опубликовано 3 Октября 2010 ждем уже полгода. :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 4 Октября 2010 ждем уже полгода. :!: на нескольких форумах, я видел что этот аквариум продавался. причину не знаю, в эстонии многие слили банки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) на нескольких форумах, я видел что этот аквариум продавался. причину не знаю, в эстонии многие слили банки. Лёша,конечно,сам прокомментирует,но я насколько знаю то что банка с оборудованием перешла к другому владельцу при взаимном согласии сторон Изменено 4 Октября 2010 пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 ждем уже полгода. :!: Еле нашёл свою тему, как говориться Олег и Саша правы, кубик продан, но есть много чего другого, например вот такой, 450л. 100х75х60в Он часть большой системы 1700л. Недавно у меня в гостях был Эгис, и переделал дизайн камней по своему вкусу, чему я конечно же не препятствовал и был рад, ведь всё, к чему прикоснется рука МЭТРа должно жить хорошо и счастливо Резкости нет, уже взял у приятеля другой фотик с нормальным объективом, но всё равно никак :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 6 Апреля 2011 Очень красиво ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 6 Апреля 2011 Еле нашёл свою тему, как говориться Олег и Саша правы, кубик продан, но есть много чего другого, например вот такой, 450л. 100х75х60в Он часть большой системы 1700л. Недавно у меня в гостях был Эгис, и переделал дизайн камней по своему вкусу, чему я конечно же не препятствовал и был рад, ведь всё, к чему прикоснется рука МЭТРа должно жить хорошо и счастливо Резкости нет, уже взял у приятеля другой фотик с нормальным объективом, но всё равно никак :hmmm: Мне так кажется кто то скромничает на счет не резкого фото)) Фото отличное, в прочем как и сам аквариум. При фотографировании аквы какой свет использовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 Спасибо, но резкости ведь нет Свет обычный, то что над аквой висит 1МГ 250Ватт, в Луменбрайтовском рефлекторе, Рифлюкс 12000К и 4 актиника АТИ 4х39Ватт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Апреля 2011 Еле нашёл свою тему, как говориться Вот и хорошо , что нашел . Очень элегантно однако получилось :vo: главное кораллов мало и это что то начинает нравится :gygy: может своих половину ликвидировать . :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 Вот и хорошо , что нашел . Очень элегантно однако получилось :vo: главное кораллов мало и это что то начинает нравится :gygy: может своих половину ликвидировать . :tuplu: Оль, кораллов-то полно, но не насадишь ведь всего зелёного и синего, однообразного, да и Эгис орал и топал ногами, чтоб акву не захламлял! :gygy: Лучше не сфотать, только сбоку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Апреля 2011 да и Эгис орал и топал ногами и опять Эгис :497762: чем я вам всем провинился :tuplu: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 6 Апреля 2011 Обалденно смотрится ! :vo: Интересно конечно посмотреть как было раньше,но сейчас очень здорово, ЛПСы шикарные! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 и опять Эгис :497762: чем я вам всем провинился :tuplu: :gygy: Ещё добавлю, что ты сказал, что я этой уё...ной акропой, (сереневатая, что по центру) весь твой дизайн испортил! :gygy: А там крабик живёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 6 Апреля 2011 Леш, привет! Красивый дизайнчик :vo: Эгис говорит, что в живую еще круче смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 ...ЛПСы шикарные! :vo: Спасибо, Тань :hmmm: Лучше не умею сфоткать... Красная трахефилия, вообще умница и днём и ночью с полипами! Леш, привет! Красивый дизайнчик :vo: Эгис говорит, что в живую еще круче смотрится Да Дим, в живую классно, а на фото стенка стенкой :tuplu: Эгису,-респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Апреля 2011 , а на фото стенка стенкой :tuplu: Извращенцы вы :gygy: ЛПСы ......ну прям зефир смачный :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 ......ну прям зефир смачный :vo: Оль, папайя, там сзади справа, я уж не знаю куда её ткнуть, везде ей дует :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Апреля 2011 Оль, папайя, там сзади справа, я уж не знаю куда её ткнуть, везде ей дует :tuplu: :gygy: Леш , я знаю куда ту папайю воткнуть :gygy: :hmmm: тут у меня не дует :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 :gygy: Леш , я знаю куда ту папайю воткнуть :gygy: :hmmm: тут у меня не дует :gygy: Нее, те которые ты знаешь куда воткнуть, они в другой акве сидят, там кстати дует меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Апреля 2011 :gygy: Леш , я знаю куда ту папайю воткнуть :gygy: :hmmm: тут у меня не дует :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 6 Апреля 2011 Алексей, очень красиво и гармонично получилось. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Апреля 2011 Алексей, очень красиво и гармонично получилось. :vo: Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 6 Апреля 2011 Извращенцы вы :gygy: ЛПСы ......ну прям зефир смачный :vo: Вот и я о том же! :shock: Оль , а Оль может зонтики потесним? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Апреля 2011 Оль может зонтики потесним? :hmmm: Легко :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение