GLOCK 67 Опубликовано 30 Октября 2009 izzoner писал(а): ...Удачи в новом море :vo: . Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 30 Октября 2009 Алексей,жалко что ты разобрал свой риф,мне он очень нравился.Будем надеятся,что новый будет еще краше. Я смотрю в последнее время просто эпидемия с переездами Удачи тебе в построении нового рифа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Октября 2009 Денис, мне не удалось создать в нём то, что хотелось, очень не удобен центральный слив, а состояние кораллов было далеко от твоего благоухания! Так, что большая переделка напрашивалась даже без переезда Центральные отверстия закрою, просматриваться теперь он будет с 3х сторон. Спасибо за пожелания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2009 Цитата Алексей,жалко что ты разобрал свой риф,мне он очень нравился.Будем надеятся,что новый будет еще краше. в этом даже несомниваюсь Лёха УДАЧИ фрагов наделал для твоей аквы,пусть растут по немножку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2009 egis писал(а): Лёха УДАЧИ фрагов наделал для твоей аквы,пусть растут по немножку Спасибо Егис! Я на твои фраги очень надеюсь! :lol: Сборку начать сегодня не удалось, но отверстия готовы, сверлить 15+15мм не оч. просто, и время занимает :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Приспособа супер! - наверное в два раза больше дрели стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Октября 2009 Dimitri писал(а): Приспособа супер! - наверное в два раза больше дрели стоит В три примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Ноября 2009 Собрал аквас на новом месте, шахта не готова пока только, в задней стенке насверлил отверстий для внешнего течения :lol: К недавней дискуссии о выведении швов без упаковки скотчем, приклею пару фоток для наглядности Шов после высыхания, без обработки И после обработки Сборка Отверстия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Ноября 2009 GLOCK писал(а): Собрал аквас на новом месте, шахта не готова пока только, в задней стенке насверлил отверстий для внешнего течения :lol: К недавней дискуссии о выведении швов без упаковки скотчем, приклею пару фоток для наглядности Шов после высыхания, без обработки Приветствую! Алексей, дайте ссылку на дискуссию о выведении швов без упаковки скотчем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Ноября 2009 dimbar писал(а): Приветствую! Алексей, дайте ссылку на дискуссию о выведении швов без упаковки скотчем Привет Дмитрий! Чёрт, замучился искать, не помню где это было Если по склейки вопросы есть, пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Привет Переделка крайне заинтересовала! Кубик с видом 3х сторон, течение на внешней помпе... очень очень интересно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Ноября 2009 привет Малой,где пропал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Ноября 2009 Маленький_Мук писал(а): Привет Переделка крайне заинтересовала! Кубик с видом 3х сторон, течение на внешней помпе... очень очень интересно :vo: Ооохх, какие люди!!! Я соскучился уже! Привет, рад тебя видеть! Не только на внешней, ещё стримы и вейвбокс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 6 Ноября 2009 GLOCK писал(а): Ооохх, какие люди!!! Я соскучился уже! Привет, рад тебя видеть! Не только на внешней, ещё стримы и вейвбокс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО РАД МЕНЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!! Я рад что не забыли : :oops: 2 GLOCK ещё стримы и вейвбокс ? :shock: :620522: :620522: :620522: Понятно :gygy: Без комментариев. :gygy: Пока без комментариев. Жду описание реализации 2 egis Где пропал? Да, блинн... то одно, то другое... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2009 Цитата Где пропал? Да, блинн... то одно, то другое... иногда надо найти время, хоть поздороваватся :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) egis писал(а): иногда надо найти время, хоть поздороваватся :497762: каюсь... был неправ ,осознал, исправлюсь :oops: Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 Медленно, но движется :roll: Наброски течения Работать скорее всего будет как 1-3, и 2-4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Привет Процесс идет -это хорошо :icon_jump: Ты ОМ приобрел или на двух помпах делать будешь? Изменено 15 Ноября 2009 пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 Маленький_Мук писал(а): Ты ОМ приобрел или на двух помпах делать будешь? Привет! ОМ ждёмс :lol: хитрый МУК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 :gygy: А помпа... помпа какая будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 Маленький_Мук писал(а): :gygy: А помпа... помпа какая будет? Такая, скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 :lol: ОМ... Рифло ... течение называется: Best of USA :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 Маленький_Мук писал(а): :lol: ОМ... Рифло ... течение называется: Best of USA :gygy: Типа того. Я ведь в следующий раз не скоро соберусь переезжать, гулять, так гулять :gygy:... сверлить, так сверлить, бурлить, так бурлить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Ноября 2009 GLOCK писал(а): Такая, скорее всего. Лёша поскольку шумность в твоём случае не критична ,то такой насос самое то :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение