Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Декабря 2014 вот такие штуки классно получились ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mehannik 11 Опубликовано 14 Декабря 2014 лепота !! сижу слюну пускаю со своими 4 мя коралами))))) Молодец классно получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Декабря 2014 лепота !! сижу слюну пускаю со своими 4 мя коралами))))) Молодец классно получилось Спасибо ! пару лет старались ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Декабря 2014 Красотень. Вы молодец!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Красотень. Вы молодец!!!! Спасибо ! Я всё сам да сам ) И как то так получилось . Я тута в субботу заскучал и всё переставил по другому ) Скоро фото выложу Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 20 Декабря 2014 М-да. А в нормальном свете есть фото.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Декабря 2014 М-да. А в нормальном свете есть фото.? У меня только синий актиник 500 ватт стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Декабря 2014 Как так? Ну как то так ( Вот светильник . Сначала был белый 2*100 но я его поменял на один гибрид и один синий и получилось 460 синего и 40 ватт белого ) Вот на третьем фото гибрид работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Декабря 2014 Новые жильцы ! Парочка клоунов тусят в актинии 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Января 2015 Поставил себе сегодня два вортека мр-40 и интересно мнение у кого на каком режиме работает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Января 2015 Затеял перестановку . вродеиничего получилось . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swetlana 19 Опубликовано 12 Января 2015 хорошо получилось,молодец! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 12 Января 2015 хорошо получилось,молодец! Будем стараться чтоб всем понравилось ! Кроме Манюня и катаракта ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Января 2015 У меня , вортеки на малиновом цвете стоят. Ребята посоветовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 12 Января 2015 У меня , вортеки на малиновом цвете стоят. Ребята посоветовали И какая волна ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Января 2015 Поставил себе сегодня два вортека мр-40 и интересно мнение у кого на каком режиме работает ? Привет!) У меня на малиновым) tsm И раз в неделю режим кормления) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 12 Января 2015 Привет!) У меня на малиновым) tsm И раз в неделю режим кормления) Ну ночной режим я нашёл ) А вот режим кормления раз в неделю ? Взрыв мозга сейчас произойдёт ( Ekosmart) Завтра буду пробовать . Спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antip 12 Опубликовано 15 Января 2015 Вот тута видео мне помогли сделать http://www.youtube.com/watch?v=OYxEFwzOVbA Подскажи пожайлуста, что за коралл на 12 секунде видео в котором оцеллярисы сидят? И название кораллов на 23 секунде, 48 секунда, 54 секунда , 1,26 секунде? Извини, что пишу тут! Личка не работает пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Января 2015 Подскажи пожайлуста, что за коралл на 12 секунде видео в котором оцеллярисы сидят? И название кораллов на 23 секунде, 48 секунда, 54 секунда , 1,26 секунде? Извини, что пишу тут! Личка не работает пока на 23 и 46 сек турбинария 54 с бриареум а в конце флорида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swetlana 19 Опубликовано 18 Января 2015 Игорь в итоге ты на какой цвет вортеки выставил?У меня на голубом,может мне тоже на малиновый надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Января 2015 Игорь в итоге ты на какой цвет вортеки выставил?У меня на голубом,может мне тоже на малиновый надо? Пробывал на малиновом и не понравилось и оставил на голубом импульсном с ночным режимом ! А сейчас занялся заменой самогоных апаратов ) Дельтек 2060 на роял 200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Января 2015 Ну процесс закончил и я доволен ! Такой пенник и в спальню ставить можно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение