Игорь Олегович 339 Опубликовано 29 Июля 2015 Ну на сегодня эта банка больше у меня видимо жить не будет и в новой квартире планируется место под 3 м аквариум но что то я очкую ) и наверно 2.50 хватит ? Планирую 250*65*65 И какой делать самп но только без автодолива . Может есть мнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Игорь, предлагаю замутить систему Я тут хочу начать делать тумбы из очень интересного материала На стальном каркасе. Материал не ДСП, не фанера, а нормальный такой композит. Шумоизоляция. И как апофеоз - можем замутить тебе светильник Цена тебе тоже понравится Ты будешь у меня первым ) Изменено 4 Августа 2015 пользователем balabollng (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Августа 2015 Игорь, предлагаю замутить систему Я тут хочу начать делать тумбы из очень интересного материала На стальном каркасе. Материал не ДСП, не фанера, а нормальный такой композит. Шумоизоляция. И как апофеоз - можем замутить тебе светильник Цена тебе тоже понравится Ты будешь у меня первым ) Ну про тумбу интересно только вот фото какое нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Игорь, никаких фото нет. Могу дать материал потрогать Такие тумбы пока никто не делал. Это будет эксклюзив. И первые фото будут именно твоей тумбы. Если конечно подпишешься на кипеш Изменено 4 Августа 2015 пользователем balabollng (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Августа 2015 Игорь, никаких фото нет. Могу дать материал потрогать Такие тумбы пока никто не делал. Это будет эксклюзив. И первые фото будут именно твоей тумбы. Если конечно подпишешься на кипеш интересует цена ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Цена интересует ) Но давай уже лично это дело обмозгуем. А если договоримся, сделаем совместную тему Изменено 4 Августа 2015 пользователем balabollng (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Августа 2015 Всё что осталось на сегодня ( А было вот так ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 26 Августа 2015 По чем воду отдаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Августа 2015 По чем воду отдаете? Уже слил в унитаз ( А так бесплатно предлагали на Питерском форуме и не кому не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 5 Сентября 2015 Осталось только имя ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Сентября 2015 Красиво очень было, но что то мне подсказывает, еще краше будет. Ждем продолжения 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 5 Сентября 2015 Красиво очень было, но что то мне подсказывает, еще краше будет . Ждем продолжения Ох будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 5 Сентября 2015 Ох будет ) А баночку вы продаете?если да,то киньте пожалуйста цену в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Сентября 2015 А баночку вы продаете?если да,то киньте пожалуйста цену в личку Личка у вас ау 15 тысяч тумба самп аквариум перелив тюнз и шланг тюнз . Могу камней набрать под данную банку не дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Октября 2015 Как и кто думает . Вот здесь может быть море с выходом на балкон 100*75*70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 25 Октября 2015 Привет Игорь, хочешь вместо чайника банку поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Ноября 2015 Принято реншение делать 100 *72 *65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Вот тут планируется новая банка . И поэтому вопрос ? Как вы думаете надо будет каркас или можно компенсировать каркас подокоником ? Он 32 см и 40 см будет на 32 фанере на теретории балкона . Изменено 28 Января 2016 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshechka2988 2 Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) У меня так пресный аквариум стоит на 500 л. Никаких каркасов нет, с обеих сторон металлический уголок прикручен, сверху кухонная столешница. Один минус это солнечный свет, у меня не панорамные окна на балконе ито много, а у Вас будет очень много. Изменено 28 Января 2016 пользователем koshechka2988 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Января 2016 У меня так пресный аквариум стоит на 500 л. Никаких каркасов нет, с обеих сторон металлический уголок прикручен, сверху кухонная столешница. Один минус это солнечный свет, у меня не панорамные окна на балконе ито много, а у Вас будет очень много. Да тоже думаю но света там мало . Второй этаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Февраля 2016 Уже переехал? Спасибо да ! С ноября у себя дома ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Мая 2016 Пока всё ютиться в стойке в зоомагазине в соседнем подъезде. И ждёт мега проэкта. 100*75*65 или 250 *65 *65 ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 8 Мая 2016 А чо так мелко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Мая 2016 А чо так мелко? Это кто считать разучился ? Мини кубик в мини домике ) 100*75*65=487 или 250*65*65=1050 . Это не в миллиметрах было ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение