ДмитрийАК 12 Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Привет мои хорошие, я жив здоров снова хочу заняться любимым делом. Но гляжу за 3-4 года наш клуб превратился в нечего хорошего((. Как бы вас всех собрать вместе, хотя бы на вечер ? Жду предложений, обещаю просматривать эту страничку каждый день , до нового года, ну может немного после))). Вечно ваш Дмитрий ))) Изменено 15 Ноября 2014 пользователем ДмитрийАК (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Ноября 2014 Усе пропало, шеф. Не хотят наши моряки клубиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Ноября 2014 Тут ещё и новые появились ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 21 Ноября 2014 Вы Игорь еще раз подтверждаете поговорку, что все новое, это хорошо забытое ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Ноября 2014 Я вас Татьяна не трогаю ? И вы туда же ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 22 Ноября 2014 И я вас не трогаю, мы оба нетронутые люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 22 Ноября 2014 Вот такими и оставайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Ноября 2014 Вот такими и оставайтесь. Я вас как не когда понял ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 22 Ноября 2014 ... сейчас кто-то получит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 22 Ноября 2014 Оба! Один за ответы на сообщения, набранные красным шрифтом, второй за флуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Ноября 2014 Извиняюсь не знал про красный шрифт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Декабря 2014 вот и все моряки ) АУ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) С новым годом Питерские моряки ! Изменено 1 Января 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Марта 2015 с 8 марта))) Чё реально опять понедельник завтра ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анютины Глазки 0 Опубликовано 8 Мая 2015 К сожалению, Питерский форум всегда был таким( почему-то А жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balabollng 103 Опубликовано 8 Мая 2015 Погода у нас такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Мая 2015 К сожалению, Питерский форум всегда был таким( почему-то А жаль Питерский у нас ещё какой весёлый ) Заходите . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анютины Глазки 0 Опубликовано 8 Мая 2015 Погода у нас такая это точно))) Питерский у нас ещё какой весёлый ) Заходите . Давненько тут не была) Пока без ночки сейчас( Некоторое время назад пришлось распрощаться, были обстоятельства ....сейчас всё собираюсь с духом, хочу снова море таки домой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 9 Мая 2015 Погода у нас такая В интернетиках погода всегда прекрасная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение