Scream 13 Опубликовано 9 Октября 2014 Подскажите как вы избавляетесь от плёнки на воде , если нету сампа и пенника который её убирает?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Подскажите как вы избавляетесь от плёнки на воде , если нету сампа и пенника который её убирает?? Пленку можно разбить помпой течения, если направить ее чуть к поверхности. У меня сейчас стоит стакан (в конструкции пенника), который пленку собирает. Изменено 9 Октября 2014 пользователем sss (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Октября 2014 Единственный вариант, это напрвить течение под поверхность воды. Будет ее разбивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scream 13 Опубликовано 9 Октября 2014 Пленку можно разбить помпой течения, если направить ее чуть к поверхности. У меня сейчас стоит стакан (в конструкции пенника), который пленку собирает. Не могли бы сфотографировать? Хочу посмотреть как это будет выглядеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 9 Октября 2014 Сейчас я не дома,по пеннику можете посмотреть видео на ютубе по запросу red sea prizm deluxe. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stan.kochetkov 14 Опубликовано 9 Октября 2014 Избавляюсь поверхностным скиммером. Можно поставить на вход внешника (если он присутствует), можно вообще использовать как отдельное устройство, типа Eheim Skim 350. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 9 Октября 2014 Можно рюкзак навесной поставить, тоже будет разбивать пленку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scream 13 Опубликовано 9 Октября 2014 Ясно, спасибо за советы. Буду пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scream 13 Опубликовано 9 Октября 2014 Я кстати салфеткой снимать пробовал. Довольно таки не плохо получалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 9 Октября 2014 Я кстати салфеткой снимать пробовал. Довольно таки не плохо получалось. Можно, но надоест постоянно этим заниматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение