platax 209 Опубликовано 24 Ноября 2006 Андрей ! Фото просто супер!!! :hmmm: :hmmm: :hmmm: Красивый мир. Спасибо Всем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Ноября 2006 Приветствую Всех! У меня пополнение!!! Недавно в МА была очень хорошая поставка из Южной Америки, вот приобрел огненного ангела - центропига (Centropyge loriculus). Ну очень красивая рыбка, даже если будет кусать зооантусов, готов с этим смириться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 30 Ноября 2006 Поздравляю вас Андрей. Действительно класная рыба. :vo: Я вообще к карликовым ангелам неравнодушен . Везде пишут что именно этот ангел самый риф-сейф из всех центропигов. если не секрет сколько он стоит в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Ноября 2006 Поздравляю вас Андрей. Действительно класная рыба. :vo: Я вообще к карликовым ангелам неравнодушен . Везде пишут что именно этот ангел самый риф-сейф из всех центропигов. если не секрет сколько он стоит в Москве. Спасибо Сергей! Вот здесь http://www.aquatis.ru/sea/fishes/detail.php?ID=3672 есть информация, по этой цене я его и брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Андрей, привет! Поздравляю с пополнением!!! Надеюсь, зооантусов трогать не будет, мой на их жизнь не покушается . А рыбка очень симпатичная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 2 Декабря 2006 Андрей, привет! Поздравляю с пополнением!!! Надеюсь, зооантусов трогать не будет, мой на их жизнь не покушается . А рыбка очень симпатичная. Костя, привет! Спасбо! Во многом благодаря твоему примеру я и решился его взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Андрей, привет! Как поживает твой loriculus, как его поведение где он предпочитает плавать? Дело в том, что мой в основном пропадает за камнями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 3 Декабря 2006 Андрей, привет! Как поживает твой loriculus, как его поведение где он предпочитает плавать? Дело в том, что мой в основном пропадает за камнями. Костя, здравствуй! Мой С. loriculus освоился очень быстро и рассекает по всему аквариуму, рыбка достаточно смелая, в первый же день поставил себя правильно, слегка подрался с антиасами и хризаптерой, дал понять кто в доме хозяин и сейчас плавает везде без конфликтов, синяя зебра цеплялась к нему первые два дня, но потом поняв, что он слишком юркий для неё отцепилась. Пока что он не прячется, конечно любит лазить как и все центропиги в камни что-то все время с них собирая, но все же большую часть времени находится на виду. Кстати другие виды, которые у меня были раньше, довольно долго прятались в камях по началу, биколора например я вообе целый месяц видел только мельком, а этот на удивление общительный, уже начал понимать, что такое корм, уже что-то ловит, выборочно пока, когда даю базовый корм, но это уже хорошо, что начал хватать, значит есть научиться довольно быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Андрей, рад, что все хорошо :lol: . Мой лярикулус тоже сначала ел по чуть-чуть. Теперь он в первых рядах и самый шустрый . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Декабря 2006 Наши идут !!! АКВАРИУМ Андрей ! ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю !!! :3231184: :3222149: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Наши идут !!! АКВАРИУМ Андрей ! ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю !!! :3231184: :3222149: :shock: :shock: :shock: Присоединяюсь к Поздравлению Андрей молодец так держать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Декабря 2006 :shock: :shock: :shock: Присоединяюсь к Поздравлению Андрей молодец так держать :vo: Виталик ! твое море на 90л тоже должно быть показано заграницей :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Виталик ! твое море на 90л тоже должно быть показано заграницей :vo: Тарас Привет Спасибо за похвалу в сторону моего маленького моря :hmmm: , а что там показывать ведь всего 90л, да и к сожалению Английского я незнаю :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 16 Декабря 2006 Андрей присоеденяюсь к поздравлениям. :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Декабря 2006 Наши идут !!! АКВАРИУМ Андрей ! ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю !!! :3231184: :3222149: :shock: :shock: :shock: Присоединяюсь к Поздравлению Андрей молодец так держать :vo: Андрей присоеденяюсь к поздравлениям. :vo: :vo: :vo: Спасибо за поздравления! Я конечно просто счастлив, что такое уважаемое издание как «Advanced Aquarist Online Magazine», признало мой аквариум достойным для публикации на своих страницах. :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 16 Декабря 2006 Я например этому факту не удивлен. Аквариум получился замечательный :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 16 Декабря 2006 Ну что следующая ступень Reefcentral.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 16 Декабря 2006 Молодец Андрей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Декабря 2006 Я например этому факту не удивлен. Аквариум получился замечательный :vo: Ну что следующая ступень Reefcentral.com Молодец Андрей! Ребята СПАСИБО!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viton 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, очень приятно увидеть на зарубежных форумах " наши" аквариумы, просто молодец! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 16 Декабря 2006 Андрей, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Достойный аквариум по заслугам разместил на своих страницах респектабельный журнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Декабря 2006 :3230399: :1219: Ура лучшим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 16 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, очень приятно увидеть на зарубежных форумах " наши" аквариумы, просто молодец! :vo: Спасибо, Viton!!! :lol: Андрей, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Достойный аквариум по заслугам разместил на своих страницах респектабельный журнал. Лев, спасибо за поздравления!!! :lol: :3230399: :1219: Ура лучшим! :hmmm: :hmmm: :hmmm: Спасибо Анатолий и Алина!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Здравствуй Андрей :!: Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям :vo: :!: Просто гордость берет за наших :3231184: аквариум смотрится как картина талантливого художника :!: может это и есть картина :497762: (шутка) А вот в фоне все-таки какая-то хитрость есть :tuplu: , как он организован (если не секрет :497762: ) смотрится здорово, разными оттенками :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Декабря 2006 Здравствуй Андрей :!: Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям :vo: :!: Просто гордость берет за наших :3231184: аквариум смотрится как картина талантливого художника :!: может это и есть картина :497762: (шутка) А вот в фоне все-таки какая-то хитрость есть :tuplu: , как он организован (если не секрет :497762: ) смотрится здорово, разными оттенками :!: Опыт не купишь не пропьешь... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение