platax 213 Опубликовано 10 Мая 2007 Андрей привет! Скажи заметен ли рост у твоей диодогоргии и как она вообще? Станислав привет! Насчет роста трудно сказать, заметного увеличения нет, но и хуже её не стало, это радует. Хочу сказать спасибо Виталику, он помог мне приобрести корм, Гротековский планктон сейчас кормлю им, мои старые горгонарии очень довольны, думаю и эта должна есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deepred 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Понял Андрей, не так часто он в продаже бывает, будем искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Хочу сказать спасибо Виталику, он помог мне приобрести корм, Гротековский планктонсейчас кормлю им, мои старые горгонарии очень довольны, думаю и эта должна есть. Андрей, Привет Пожалуйста и на здоровье :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 11 Мая 2007 Андрей, а как ты им кормишь, скока ложить интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 12 Мая 2007 Андрей, а как ты им кормишь, скока ложить интересует? Я как всегда не стал следовать инструкции :hmmm: , а делаю так: беру немного воды из аквариума в чашечку туда наливаю пол шприца (примерно 5 мл.) планктона из бутылки, там же размораживаю кубик микропланктона или циклопа и т.п., еще туда добавляю (разбалтываю) немного моего самодельного корма. Полученную смесь просто выливаю в аквариум, муть получается сильная и нагрузку это дает дополнительную, поэтому делаю такую процедуру через день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 12 Мая 2007 Я как всегда не стал следовать инструкции :hmmm: , а делаю так: беру немного воды из аквариума в чашечку туда наливаю пол шприца (примерно 5 мл.) планктона из бутылки, там же размораживаю кубик микропланктона или циклопа и т.п., еще туда добавляю (разбалтываю) немного моего самодельного корма. Полученную смесь просто выливаю в аквариум, муть получается сильная и нагрузку это дает дополнительную, поэтому делаю такую процедуру через день. А льёшь днём или на ночь глядя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 12 Мая 2007 А льёшь днём или на ночь глядя? Я всегда кормлю рыб примерно в 18-00, в это же время и смесь делаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 16 Мая 2007 В прошлые выходные немного поснимал аквариум, вот на мой взгляд очень красивое фото получилось, решил выложить. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 16 Мая 2007 не просто очень, а шикарно :!: есть красное море и есть аквариум Андрея (platax :vo: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Мая 2007 Да блин... Хоть делай обои с этой фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 16 Мая 2007 не просто очень, а шикарно :!: есть красное море и есть аквариум Андрея (platax :vo: ) Да блин... Хоть делай обои с этой фотки! :hmmm: :hmmm: :hmmm: Спасибо!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Мая 2007 Андрей, я повторюсь, из всего, что мне довелось увидеть, ваш аквариум самый прекрасный, а эта фотка лишний раз это подтверждает. причем именно прекрасный, потому что крамсивого много, а прекрасное это редкость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 16 Мая 2007 Андрей, я повторюсь, из всего, что мне довелось увидеть, ваш аквариум самый прекрасный, а эта фотка лишний раз это подтверждает. причем именно прекрасный, потому что крамсивого много, а прекрасное это редкость. Спасибо Юля, очень приятно получить такой отзыв!!! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 16 Мая 2007 Фотка конечно хороша,НО в живую намного краше,вот так :vo: Андрей может тебе экскурсии начинать за деньги водить 10%мои за идею(шутка) ,есть к чему стремится,только реально ли,типа такого еще раз повторить :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 16 Мая 2007 Фотка конечно хороша,НО в живую намного краше,вот так :vo: Андрей может тебе экскурсии начинать за деньги водить 10%мои за идею(шутка) ,есть к чему стремится,только реально ли,типа такого еще раз повторить :tuplu: Спасибо Дима! :hmmm: Стремиться к хорошему надо всегда, а вот пытатся повторить не стоит, обязательно нужно строить свое, учитывая конечно положительный опыт других, тогда и результат будет. :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Красотища! Других слов не подобрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Мая 2007 В прошлые выходные немного поснимал аквариум, вот на мой взгляд очень красивое фото получилось, решил выложить. :hmmm: Привет, Андрей Фото действительно очень красивое :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 17 Мая 2007 Красотища! Других слов не подобрать Привет, Андрей Фото действительно очень красивое :vo: Спасибо ребята!!! :hmmm: :hmmm: :hmmm: Вот еще фото новых антиасов, теперь они уже не убегают и спокойно позируют...а так же еще фото центральной части аквариума. :lol: И еще немного фото ... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Спасибо ребята!!! :hmmm: :hmmm: :hmmm: Вот еще фото новых антиасов, теперь они уже не убегают и спокойно позируют...а так же еще фото центральной части аквариума. :lol: Красотища!!! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 17 Мая 2007 Красотища!!! :vo: :vo: :vo: Это точно, только одной картинки Анрея достаточно для восхищения, я тАк думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 17 Мая 2007 Красотища!!! :vo: :vo: :vo: Это точно, только одной картинки Анрея достаточно для восхищения, я тАк думаю Спасибо, я очень рад, вашим высоким оценкам моего творения. :hmmm: :hmmm: :hmmm: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Мая 2007 Насколько же удивительные цвета. Вся радуга тут! А вот интересно (к разговорам о дизайне), это специально планировалось и делалось, или получалось стихийно? P.S. Впрочем, я сам не понял что спросил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 17 Мая 2007 Насколько же удивительные цвета. Вся радуга тут! А вот интересно (к разговорам о дизайне), это специально планировалось и делалось, или получалось стихийно? P.S. Впрочем, я сам не понял что спросил... Анатолий привет! Зато я вроде бы понял суть вопроса. Специально планировалась только первичная расстановка камней, которая в целом не изменна с самого старта, хотя немного трансформировалась с течением времени, но не принципиально. Все остальное формировалось по ходу развития аквариума под влиянием роста и приобретения кораллов. На мой взгляд заранее спланировать это невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 17 Мая 2007 да, палитра красочная получилась и объемная. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Мая 2007 Привет Андрей! В общем, подобный ответ я и предполагал Прошу прощения за мою лень искать инфу, а какой сейчас свет в акве (ЦТ и мощности)? И при полной ли освещенности делаются эти фотографии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение