petr 84 Опубликовано 21 Сентября 2014 Оксан, долив заказал с фишстрит, а вот по поводу бачка надо подумать конечно, как его в интерьер вписать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Сентября 2014 Вот я тут, надумала. У меня рядом с аквасом ,стоит пальма в кадке, надо купить побольше горшок , чтоб поставить какую нибудь емкость . Короче ,пальма и автодолив в одном горшке. Намудрила , да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 22 Сентября 2014 Оксан, долив заказал с фишстрит, а вот по поводу бачка надо подумать конечно, как его в интерьер вписать )))) А в тумбе справа от сампа очень мало места ? Может туда склеить прямоугольник ? Вот я тут, надумала. У меня рядом с аквасом ,стоит пальма в кадке, надо купить побольше горшок , чтоб поставить какую нибудь емкость . Короче ,пальма и автодолив в одном горшке. Намудрила , да? Интересное решение )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 22 Сентября 2014 Вот я тут, надумала. У меня рядом с аквасом ,стоит пальма в кадке, надо купить побольше горшок , чтоб поставить какую нибудь емкость . Короче ,пальма и автодолив в одном горшке. Намудрила , да? Оксан, прикольно потом тоже покажешь, что вышло У меня рядом шторы оконные, думаю что бачок за них спрячется видно не будет. А в тумбе справа от сампа очень мало места ? Может туда склеить прямоугольник ? нее, там сантиметров 7, если даже удастся что-то такое склеить, то вместимость будет литров 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Сентября 2014 Думается , быстрей ты ,бак за шторой спрячешь . У меня идеи, очень медленно в жизнь воплощаются . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Сентября 2014 Оксан, ты тоже можешь за шторой спрятать. Петь, а ты какой там долив выборал, на фишстрите. Тоже заказывать буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 22 Сентября 2014 Оксан, ты тоже можешь за шторой спрятать. Петь, а ты какой там долив выборал, на фишстрите. Тоже заказывать буду. Насть, там выбор не большой, есть с двумя датчиками, есть с тремя, я взял с тремя, вроде как надежнее. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Сентября 2014 У меня ,шторки короткие . Быстрей ,за пальмой спрячу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 24 Сентября 2014 Потихоньку начал переселение. Позавчера пересадил улиток, зонтики и кауластрею. Всем новый аквас понравился :-)) Зонты, даже те которые смухорчатые были, открылись. Улитки поедают водоросли с камней, видно, что едят от пуза :-)) Кауластрея надулась. Вчера в продолжение перекинул двух ежиков и еще часть кораллов. Ежи тоже сразу за еду взялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Сентября 2014 Вот и славно. Смотри , а то ежики лопнут .( смайлики ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 24 Сентября 2014 Мучился сегодня с течением, так и не смог сделать, чтобы не сдувало мягкоту и эйфулию (ее вообще колбасит). Сейчас обе помпы на заднюю стенку направил, но там теперь вообще ураган. Все-таки мощноваты помпы, теперь точно думаю, что нужно все-таки менять. Вопрос на что, думаю может вообще взять две jebao rw4? или rw 4+ rw8? или это маловато будет и надо все-таки две rw8? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Сентября 2014 Заметила, что помпы как-то со временем теряют мощность. Покупала все сносило , проходил месяц и помпы становились слабей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 24 Сентября 2014 Это да, Оксан, но по мне эти всё равно мощноватые. Сейчас одну оставил включенной, а то боюсь что эйфулия у меня и неделю не проживет на таком течении :-) Причем перепробовал и вверх, и вниз и направлять в разве стороны и друг на друга, все равно от завихрений, сносит всю мягкоту. Может для СПС было бы и нормальное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 24 Сентября 2014 Это да, Оксан, но по мне эти всё равно мощноватые. Сейчас одну оставил включенной, а то боюсь что эйфулия у меня и неделю не проживет на таком течении :-) Причем перепробовал и вверх, и вниз и направлять в разве стороны и друг на друга, все равно от завихрений, сносит всю мягкоту. Может для СПС было бы и нормальное. Вот и....!! А я же говорил о слишком сильном течении)) У меня приишла RW-8. на 3 скорости нормально....думаю что скоро вторую поставлю...в некоторых местах застой(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 24 Сентября 2014 Без кораллов это не так заметно было :-)) Денис, восьмерка намного тише? Я уж думаю может вообще две четверки взять или четверку плюс восьмерку. А то возьмешь две восьмые, а они опять все раздувать будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Петь, привет! Ну с первопроходом тебя! А скажи жАбао эти шумные? Они уже с контроллером? А то у меня чет фиш-блин-стрит этот не очень переводит, а по-китайски я еще не особо... а то я чичас назаказываю А фотки, фотки-то поклянчить забыла! как дочурка? Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 24 Сентября 2014 Без кораллов это не так заметно было :-)) Денис, восьмерка намного тише? Я уж думаю может вообще две четверки взять или четверку плюс восьмерку. А то возьмешь две восьмые, а они опять все раздувать будут. rw-8 тише, но...у них и поток уже...поэтому может и 2-е штуки в противовес нормально будет... я вот жду пока вторая придёт)) на данный момент попробовал одну....работает на половину - немного намывает в углу..., но если вторая будет - то думаю они друг друга компенсируют и и будет всё ОК..... Петь, привет! Ну с первопроходом тебя! А скажи жАбао эти шумные? Они уже с контроллером? А то у меня чет фиш-блин-стрит этот не очень переводит, а по-китайски я еще не особо... а то я чичас назаказываю А фотки, фотки-то поклянчить забыла! как дочурка? очень даже не шумные...пенник на порядок шумнее( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 25 Сентября 2014 rw-8 тише, но...у них и поток уже...поэтому может и 2-е штуки в противовес нормально будет... я вот жду пока вторая придёт)) на данный момент попробовал одну....работает на половину - немного намывает в углу..., но если вторая будет - то думаю они друг друга компенсируют и и будет всё ОК..... Денис, спасибо) буду думать по поводу двух rw8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 25 Сентября 2014 Петь, привет! Ну с первопроходом тебя! А скажи жАбао эти шумные? Они уже с контроллером? А то у меня чет фиш-блин-стрит этот не очень переводит, а по-китайски я еще не особо... а то я чичас назаказываю А фотки, фотки-то поклянчить забыла! как дочурка? Привет, Насть) спасибо) Дочурка хорошо, растем, уже 2 месяца, агукаем и за папиным морем немного наблюдаем )))) Денис прав, помпы не слышно, у меня аквас в спалне, ночью вообще не мешают. В комплекте уже идет контроллер, только не промахнись с мощностью, как я )))) лучше сразу две для разнообразия течения, ну и их можно настраивать как одну мастер, другую слэйв, волны делать и т.д. ))) Пока в аквасе в связи с переездом живности полный развал))) может на выходных все буду аккуратно складывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Сентября 2014 Денис, Петр спасибо Петь, а можно попросить ссылку в личку или здесь на ту модельку, которую ты бы рекомендовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 25 Сентября 2014 Насть, привет, да я думаю и тут можно. Только я вот не знаю сам выбрать все-таки две помощнее(т.е. rw8+rw8) http://www.fish-street.com/jebao_wireless_rw-8_wave_maker или одну помощнее, вторую нет (rw8+rw4). http://www.fish-street.com/jebao_rw-4_wave_maker Уже голову себе сломал в раздумьях, не будет ли мало четверки или много восьмерки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис_А 9 Опубликовано 25 Сентября 2014 Насть, привет, да я думаю и тут можно.Только я вот не знаю сам выбрать все-таки две помощнее(т.е. rw8+rw8) http://www.fish-street.com/jebao_wireless_rw-8_wave_maker или одну помощнее, вторую нет (rw8+rw4). http://www.fish-street.com/jebao_rw-4_wave_maker Уже голову себе сломал в раздумьях, не будет ли мало четверки или много восьмерки ) Сам пытаю rw-8, сейчас работает на 3 скорости, но понимаю что мало течения(rw-15 на первой намывала), ставил на 4-5 начинает намывать( Нужна вторая и поставить помедленнее... Может и тебе взять 2 rw-8 и включить потише!? У них минимум вроде 700л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Сам пытаю rw-8, сейчас работает на 3 скорости, но понимаю что мало течения(rw-15 на первой намывала), ставил на 4-5 начинает намывать( Нужна вторая и поставить помедленнее... Может и тебе взять 2 rw-8 и включить потише!? У них минимум вроде 700л. Денис, да склоняюсь к этому, все-таки две восьмерки на минимуме дадут 1400 л, а это считай всего как одна rw-15. Если у тебя на третьей маловато получается, то мне скорее всего две на первой в самый раз будет Изменено 25 Сентября 2014 пользователем petr (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Сентября 2014 Ох-Ох-охоньки! Их только в наличии чего то нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 25 Сентября 2014 Ох-Ох-охоньки! Их только в наличии чего то нету Насть, там надо в списке справа от фотки выбрать что берешь: одну или комплект, и во втором списке тип розетки, и тогда кнопка добавить в корзину доступна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение