petr 84 Опубликовано 6 Апреля 2015 Оксан, я то как рад Буду по новому, как первопроходец, миник отстраивать, благо опыт уже есть. Сегодня уже приехал кстати 30 литровый акваэль, так что ждите новую тему ) Слав, да я боюсь, что пока появится такая возможность, это оборудование уже морально устареет А аквас, если соберусь когда-то большое море делать, то буду уже под себя клеить и с нуля все начинать, чтобы всё чин чином было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MartAprelev 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Подскажите а Jebao dc 3000 в итоге хватало для такого объема? и на каких режимах она работала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 16 Апреля 2015 Да, вполне хватало, у меня на предпоследнем работала. Отправлено используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Апреля 2015 Эх, Петь, как я тебя понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 16 Апреля 2015 Насть, спасибо. Отстраиваю потихоньку миник, правда рыбок придется, наверное, всех продать, уж очень кажется им тесно в 30 литрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Апреля 2015 Миник тоже море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение