Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2014 С днем рождения!!!!!!!! Желаю много счастья, радости , везения, здоровья крепкого еще на 1000 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 6 Сентября 2014 С днем рождения !!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Сентября 2014 С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Сентября 2014 Александр, В этот праздничный и яркий день Мы желаем тебе море счастья, Пусть минует тебя горя тень И обходят стороной ненастья. От души желаю всего самого наилучшего!, спасибо за внимание, советы, помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 6 Сентября 2014 Саша, с днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bala 35 Опубликовано 6 Сентября 2014 Саша с Днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 6 Сентября 2014 Счастья радости желаю, В этот день, да и всегда, Чтоб друзья вас окружали, А ненастье никогда! С днем рождения! Четверостишье мое, так вдруг набежало. Да потому, что мы БАНДА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 6 Сентября 2014 Саша, С Днём рождения тебя! Здоровья, удачи и счастья тебе и всем твоим близким! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 6 Сентября 2014 Так сказать, присоединяюсь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Друзья, спасибо всем огромное! Это приятно.......Правда. Меня сегодня поздравили с 52-м днём рождения. Я на секунду задумался. Начал было отнимать в уме цифры .......А потом врубился. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 6 Сентября 2014 Александр, Поздравляю с Днем Варенья!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 6 Сентября 2014 Спасибо, Алексей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение