дож 298 Опубликовано 14 Сентября 2014 Спасибо. А еще, рыбы будут? Обязательно будет хирург. Белогрудый или желтоспинный. Будет пара мандаринок, ложнохромис фридмана и, возможно, пара губанов ярких. Сей час нужно, чтобы пинцет с зеброй окрепли и обжились, перед посадкой хирурга, что бы к крипту быть поустойчивей. Ну и аквариум пусть немного оживет, что бы с мандаринками проблем не было, и опять же при большом количестве SPS крипту тяжело размножаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Сентября 2014 Ой , сколько у вас хотелок. Ну ,чтоб все сбылось . А бабочку ,для борьбы с айптазиями брали , какой размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 14 Сентября 2014 Ой , сколько у вас хотелок. Ну ,чтоб все сбылось . А бабочку ,для борьбы с айптазиями брали , какой размер. Бабочку брал, что бы айптазии не заводились! В прошлой банке у меня их штук 100-200 было. Ни разу не видел, что бы пинцет их трогал, но исчезли они за месяц. Так что эффективность доказана. Вообще зверь прикольный, постоянно в поиске, и красавец к тому же. Брал из принципа чем крупней и моложе, тем лучше! На счет хотелок, большинство моих рыб в глаза бросаться не будут, но интересны. Вы брачные танцы мандаринок видели? Или как 7 хромисов в один кустик на ночлег устроится пытаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Сентября 2014 Танец постоянно вижу, так как в сто л , живет пара красочных мандаринок. Очень ,прикольная рыба. Вот хромисов , только хочу завести. Согласна, есть за кем понаблюдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Сентября 2014 Все! Скоро Оксана поедет за "пинцетом" А я вот обратила в этой теме какие красивые корралы под гибритным светом! Такие цвета яркие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 14 Сентября 2014 Все! Скоро Оксана поедет за "пинцетом" А я вот обратила в этой теме какие красивые корралы под гибритным светом! Такие цвета яркие! Ну, до красивых кораллов им еще расти и расти. Да и видовой состав далек до комплекта. Сегодня был свободный день, я объехал АЛ, Ля Мер, МА, Рус Корал, ни одного фрага не купил. Нет ничего. Просто кризис жанра какой то. Придется, наверное, на форуме побираться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Сентября 2014 А чего хочется? Каких кораллов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) А чего хочется? Каких кораллов? Я в названиях не силен. Стилофору фиолетовую, акр разноцветных и разной формы, поцилополру розовую. Места еще много. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем дож (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Акр, разноцветных , это да. Одобрям выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поцилопора розовая красивая. Она же вроде есть в МА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Насть, человек только засолился. А ты ему, поцилопору розовую .Выжидает момента, это мы с тобой летим быстрей, успеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поцилопора розовая красивая. Она же вроде есть в МА? Ну да, вроде есть. Стоит под красным светом, не разберешь как выглядит, да и найти ее попроще. Я в МА в первую очередь был, не хотел из за нее себя временем ограничивать, поехал дальше. А вообще бывает, видишь корал, и знаешь что он нужен. Что поставишь его туда то, и т. д., вот такого не случилось . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот, хотел бы найти вот эти кораллы: Птица Триколор и Сине-зеленая Зеленая-мохнатая еще такая Были у меня в прошлой банке, но передержать было негде, пришлось расстаться! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Красота , кто ищет ,тот всегда найдет . Одна фирма, принимает заказы, вот может там найдете свои красотки. ( наверно видели) . Там ,такие кораллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 22 Сентября 2014 Красота , кто ищет ,тот всегда найдет . Одна фирма, принимает заказы, вот может там найдете свои красотки. ( наверно видели) . Там ,такие кораллы. Тренируюсь в фотографии, за одно и обновками хвастаюсь. Нежно-голубые рога. Триколор. Ярко-зеленые рога. Поцилопора. Вот так сейчас выглядит большая горка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Дож, какие краски, очень красиво. Представила, какая ляпота будет, когда все разрастется . Где ,прикупили красавцев ? ( если ,не секрет ). На сегодня , параметры воды можно узнать.( если делали) Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 22 Сентября 2014 Дож, какие краски, очень красиво. Представила, какая ляпота будет, когда все разрастется . Где ,прикупили красавцев ? ( если ,не секрет ). На сегодня , параметры воды можно узнать.( если делали) Купил что где. Голубую и триколор взял на Соколе. Голубую давно искал! Зеленую с рук, у меня такая была раньше. Поцилопору в МА. С ней два краба пришло, сидят теперь на соседних кораллах, переругиваются. Синий панцирь и красные клешни, даже не знаю, что за вид. Праметры меряю пока регулярно: КН-9, Са-405, Мg-1380, NO3-не определяется, PO4- 0 по ханне. Больше ничего не контролирую. Зебросома попалась работящая, объела всю траву в банке, новая не растет. Только пинцет опасения вызывает, не жрет корм, с рифа клюет что то, и все. Хотя не тощает вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Сентября 2014 Спасибо ,за ответ. Тоже созрела на пинцета, в субботу поеду искать . Эх, а у меня ,параметры воды ,вусе хромают . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 22 Сентября 2014 Красивые "раскривушки" С обновками! Я догадываюсь из какого аквариума эта поцилопора А что такое с лева от ярко-зеленых рогов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 5 Октября 2014 Прошло больше двух месяцев, с момента запуска. Полтора месяца, как посажены кораллы. Пока без происшествий, тьфу-тьфу-тьфу. Из потерь за все время один заяц, самоубившийся в помпе. Среди кораллов потерь нет. Все пушатся, формируют юбки и растут ( правде все с разной скоростью). Немного поснимал на память: новая акра тоже новая полипы аж волнами по течению колышатся чемпион роста ( некоторые рога по 2,5см добавили) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Октября 2014 Дож, вы молодец. Кораллы , тьфу-тьфу на них. Новую акру, если не секрет где брали, как ее зовут. Очень ,форма нравиться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Новую акру, если не секрет где брали, как ее зовут. Очень ,форма нравиться . Если вы про салатовую, то это не разводная, а дикарь (отломанная от рифа). К тому же, как говорят очень капризная. Хотя пока пушится. Была вообще без полипов, а теперь довольно мохнатая. И еще в ней живет "зорро", только фотографироваться не хочет. РS. А в названиях я не очень. Изменено 5 Октября 2014 пользователем дож (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Октября 2014 Понятно спасибо. Капризная плохо, но верю в умелых руках ,все будет хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 5 Октября 2014 А что на общем фото большой горки ярко красное справа, похожее на гониопору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 5 Октября 2014 А что на общем фото большой горки ярко красное справа, похожее на гониопору? Гониопора и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение