Анастасия I 357 Опубликовано 13 Июля 2014 Спасибище! Катенька!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 13 Июля 2014 Спасибо, Петр! Ты заходи, ладно? Насть, я уже подписался на тему! Так что теперь в курсе всех твоих морских новостей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Июля 2014 Спасибо, Петь! Да какие новости?, засаливается пока. Нелегалов кроме парочки чурвачков, как Игорь говорит, пока не видела. Да и те полудохлые Муть осела, хоть камни стало видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Июля 2014 Насть, а пенник включила ,или воду не налила ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
looo 33 Опубликовано 14 Июля 2014 у меня такойже объём, толко вот скиммер в два раза слабей. както начиталась что вроде хватит. Ето вы на вырост, или deltec mc500 .как мой, загнётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Июля 2014 looo, здравствуйте. какой уж достался от предыдущего владельца! а я в них ни чего не понимаю и сравнивать пока не с чем ,поэтому мне пока все равно))) а в общем я производителю доверяю, если на коробке написано, что подходит ,то и беру. Это я про то, что на ста литрах у меня стоит рюкзак и я его работой очень довольна ,а многие считают, что маловата производительность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Запустилась! Посмотрите, все правильно? Изменено 15 Июля 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Здравствуйте, Анастасия. Поздравляю с запуском. Удачи. Изменено 15 Июля 2014 пользователем Toros (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Июля 2014 Торос, приветствую! спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 16 Июля 2014 Молодец! Свершилось! Уровень воды нормальный. У себя держала так же (до перелива не поднимала). А создатель поднимал выше, по отложениям поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Июля 2014 Спасибо, Катя! Теперь ждем цветения! а пока романтичные ночи с фонарем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 16 Июля 2014 Ой люблю я это дело. До сих пор по ночам иногда люблю посидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Июля 2014 Блин, а я вот всю романтику пропускаю. Ну ничего , буду бабуськой , вот тогда и посижу ,да в четыре глаза полюбуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бехерапенак 0 Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Поздравляю с запуском! За темой тоже послежу... Когда будете начинать тесты делать? Изменено 16 Июля 2014 пользователем бехерапенак (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Июля 2014 Спасибо, Андрей Тесты рано все равно ни чего не покажут, поэтому не раньше, чем через 10, перед запуском первопроходцев улиток и стромбусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Увидела первых; мизиду и веерного червяка с крупным серым венчиком. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Июля 2014 С первопроходцами . Насть , как пенник , чего гонит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kat-seven 78 Опубликовано 17 Июля 2014 А на марсе то есть жизнь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июля 2014 Да! видимо везде есть жизнь!))) Оксан, пенник во всю гонит белую пену. Да много так! Ну и каку собрал которая с камнями приехала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июля 2014 Должен ,гнать сухую пену, а то замучаешься подливать воду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июля 2014 Спасибо, потрогаю Что-то подозрительно рановатенько песочек стал покрываться налетиком. Я что-то подозреваю, но пока не знаю что. А кто чем стекло шахты чистит? И шахту? =о Потрогала пена мокрая, как сушить будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июля 2014 С боку колбу подкрутить надо или вывернуть. Должно пузырей быть, см 5-7 в стакане. Попробуй покрутить . Объяснила наверно коряво , но ты же умная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июля 2014 Умная, но не поняла Пойду все покручу, пока от тебя ответа ждать буду. От тебя и от музы по камням, я и так их и так а получается ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Июля 2014 Мысленно с тобой, подруга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Июля 2014 Покрутила колбу которая рядом с колбой, маленькая такая? С краником черным? Она вроде уровень регулирует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение