Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Анастасия I

Безбрежный мир в 200 + 80 (Настя, Москва)

Рекомендуемые сообщения

8/25/2014 в 4:24 PM, Анастасия I сказал:

Ах, да! Еще хренов пенник победить не могу. Помимо того, что я стакан этот снять не могу, там теперь и пены нет. Вода грязная, а пену туда не гонит :(

Я свой тоже не смог настроить, также в чашке грязная вода, доже не знаю что делать. Но это пока меня не беспокоило. Видимо новый покупать нужно.

Поделиться этим сообщением

У меня такая же модель, все ок. Да в принципе ,я с ним и не возилась . Наверно , как повезет. Меня напрягает , что ты чашку не можешь открыть.

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

8/25/2014 в 4:24 PM, Анастасия I сказал:

Счастливая Ваша рыбка! Повезло ей! А моя килька в Тутанхамона видать ночью превратилась :((( Обидно еще и то, что я этому клоуну уже четвёртую пару заводить буду. На первую жену напала бактерия какая-то, вторая жена, знатная была, большаааая, так вот ее не понятно от чего скрючило. Третья суицидница. Завтра четвертая приедет.

А в остальном, все хорошо.

Ах, да! Еще хренов пенник победить не могу. Помимо того, что я стакан этот снять не могу, там теперь и пены нет. Вода грязная, а пену туда не гонит :(

Я про нее не забывала ни в коем случае! вот прям успокоится не могу, как жалко ее. Неужели она такая нежная?! Полежала ночь на песке и привет :((

Настя - а как давно чистила ? Как вариант вода все равно прет во все щели ... и может быть просто соль образовалась - ну и соответственно как клей - надо достать наверно пенник и вдвоем с кем то попробовать сорвать. Думаю это решит проблему - но минус что вытаскивать надо все :(

Ну или если тумба позволяет - залезть туда вдвоем. Один держит тело, другой крути чашу. Главное в нужную сторону ;)

Изменено пользователем Sharknest (см. историю изменений)

Насть, плюнь на красоту, сделай сетку, жалко же рыб терять по такой глупости их, как пугливые прыжки. Сочувствую, и рикордее тоже, память чтоль берегла?

Насть, ну твой клоуненок прям вечный вдовец :( Жалко.

8/25/2014 в 4:54 PM, Охана сказал:

Насть, а может ее кто то хрум хрум. Надо к тебе заехать, посмотреть твой пенник .

Нет ,Оксан. Рядом еще одна, оранжевая. Заезжай буду очень рада! Чайку пошвыркаем! )))

8/25/2014 в 4:55 PM, copperII сказал:

Я свой тоже не смог настроить, также в чашке грязная вода, доже не знаю что делать. Но это пока меня не беспокоило. Видимо новый покупать нужно.

Тоже была мысль новый покупать, Оксана отговорила.

8/25/2014 в 6:24 PM, Sharknest сказал:

Думаю это решит проблему - но минус что вытаскивать надо все :(

Ну или если тумба позволяет - залезть туда вдвоем. Один держит тело, другой крути чашу. Главное в нужную сторону ;)

Доставала, Слав. Надо еще раз пробовать. Надолго тоже выключить боязно :(

8/25/2014 в 9:34 PM, karatata сказал:

Насть, плюнь на красоту, сделай сетку, жалко же рыб терять по такой глупости их, как пугливые прыжки. Сочувствую, и рикордее тоже, память чтоль берегла?

Обязательно, Тань, напялю сетку. Забыла я про нее :(

8/26/2014 в 4:48 AM, Katerinn@ сказал:

Насть, ну твой клоуненок прям вечный вдовец :( Жалко.

Знаешь, Кать, подозреваю я, что это он их того :ph34r: Пря детектив какой-то)))

Вот еще; все забываю написать ,что актиния малу стала из белой коричневой. Знаю, что это как то связано со светом. А какая у кого еще есть информация на этот счет?

Ну вроде белыми актинии становятся от недостатка света и питания, часто, покупаемые белые актюхи гибнут. А раз покоричневела, скорее всего выздоровела.

Изменено пользователем karatata (см. историю изменений)
  • Upvote 2

Мне тоже хотелось лимонный коврик, а он, хад такой, стал розовый, а я ведь его даже не стукала. :)) Но здоровое животное всегда предпочтительнее.

Изменено пользователем karatata (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Я всё-таки разобрала пенник. Приехала мама ,я ее попросила помочь по методу Славы; "один держит - другой крутит" :)) Мама спросила что это за атомный реактор, я ей объяснила. А она глаза завели и говорит, ну зачем ,мол тебе все это надо?! Я задумалась, подняла с сампа глаза на верх и говорю, ну конечно надо и даже очень. Минут через 10, слышу она говорить своему внуку: "Ты маме не мешай, сейчас она красоту наведет, потом они с папой уедут, а мы любоваться будем" Так приятно стало))) А еще очень приятно, когда гости приходят, а ты их зовёшь, зовешь чай пить, а они оторваться не могут :pardon:

8/27/2014 в 6:53 AM, Анастасия I сказал:

...Колбу закручивать плотно не стала. На сколько это плохо?

Вот это молодец - я так и делаю :)

• Upvote 1

А я вот приехала (неделю меня не было) а у нас и дино и циано! В пенника пены нет, но треть в колбе грязной воды.

Вот думаю теперь. Перед отъездом я свет настроила по новому графику, днем несколько часов он светит на 100 %.

И стромбус чет сдох :(

Плохо, но пройдет. А стромбусы бывает умирают, как и все остальные. Жаль конечно, но не самые страшные из возможных вариантов при отъездах. Наведешь порядок и все будет хорошо.

Стромбус жив оказался :) А так похоже было, аж ракушку евонную песком засыпало :pardon:

Симпотяшки :)

Актинии часто кормишь ?

Да и вообще часта банку кормишь ?

• Upvote 1

Аха, не так страшен черт, как его Малевич намалевал. :)) Стромбус то жив, ура! :)

• Upvote 1

Да страшен Тань))) У нее же цвет весь серо-бур-малиновый стал))) Слав, у меня же много рыбы, поэтому кормлю раз в день блистером утром и после обеда нори на прищепке. А раз в неделю кормлю всех адресно (Актинии и кораллы с ртами))

Друзья, ткните носом, какую колбу купить под смолу для деннерлевского осмоса?

9/7/2014 в 7:21 AM, Анастасия I сказал:

Друзья, ткните носом, какую колбу купить под смолу для деннерлевского осмоса?

Абсолютно любую - врезается в систему произвольно, уже после осмоса. И советую 2 колбы - так что бы наверняка.

Изменено пользователем Sharknest (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных