independent84 24 Опубликовано 4 Июля 2014 Всем добрый день! Решил открыть свою тему про создание морского аквариума, размерами 120х80х60 с тремя обзорными сторонами и шахтой во весь торец. Предполагаемое место установки: Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Июля 2014 Добро пожаловать. Хорошее место, внутри тумбы есть место для сампа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 4 Июля 2014 Неа тумба 40 см. Рядом и сверху нее будет каркас. В который встанет все необходимое... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 4 Июля 2014 Процесс склейки: И результат: Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexxsus 14 Опубликовано 4 Июля 2014 что то не пойму конструкцию шахты из черного стекла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 4 Июля 2014 Помойму симпатично она на всю длину + в ней встроенный вейв Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexxsus 14 Опубликовано 4 Июля 2014 Симпотично про вейв не подумал, теперь понял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 6 Июля 2014 Надо только помпу под него подобрать, там всего 10 см места... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 20 Июля 2014 Продолжение: Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 20 Июля 2014 И новые покупки: Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 27 Июля 2014 Каркас готов Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 15 Октября 2014 Давно не писал, но продвижения не остановились: Вклеили ребра и стяжку Немного напряглись и поставили на место Вклеили гребенку Набрал осмоса и засыпал песок Вот такой Муть осела Засолил Собрал и подключил оборудование Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
independent84 24 Опубликовано 15 Октября 2014 Заложили часть камней Запустил вейв бокс https://vimeo.com/109041338 Пока все Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Думаю можно переезжать в другой раздел Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Октября 2014 Интересно с черным песком, необычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Симпатично получаеться . У меня ,один Аквас с черным песком, а другой из белым. Пока, черный выигрывает по всем позициям . Удачи и процветания. Изменено 16 Октября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sunbeam 6 Опубликовано 31 Октября 2014 Извиняюсь, может я не поняла - Вы сначала засыпали песок, а потом соль? .... а как же это все растворялось и перемешивалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 1 Ноября 2014 Симпатично получаеться . У меня ,один Аквас с черным песком, а другой из белым. Пока, черный выигрывает по всем позициям . Удачи и процветания. Оксана, можете сказать, в чем выигрывает черный песок? У меня сомнения, какой брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение